魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 被人刷自闭了 [打印本页]

作者: 123457025    时间: 2024-9-3 08:38
标题: 被人刷自闭了
奶骑 225 装等,10 人观星已过,昨天第一次打 25h,4 治疗打的, 被另一个奶骑超了一倍的治疗量,圣光只有他的一半,分了半金,说我划水,想问问大家奶骑 25h 要一直无脑圣光吗
作者: 我要去2018    时间: 2024-9-3 08:38
半吊子奶骑,我的理解,高压下肯定圣光到火星子,其他情况下,只用震击白送的瞬发圣闪。其余一律圣光。与其考虑节省蓝量去刷圣闪,不如研究下时间轴去偷几刀来的靠谱。
作者: 是哒hhh    时间: 2024-9-3 08:48
WCL链接发来看看
作者: 宝贝不哭不t    时间: 2024-9-3 08:51
[tid=41517090]Topic[/tid] 奶骑 225 装等,10 人观星已过,昨天第一次打 25h,4 治疗打的, 被另一个奶骑超了一倍的治疗量,圣光只有他的一半,分了半金,说我划水,想问问大家奶骑 25h 要一直无脑圣光吗你看看他是不是打了圣光审判
作者: 今早我梦醒了坎    时间: 2024-9-3 08:59
控好蓝情况下无脑圣光呀
作者: 123457015    时间: 2024-9-3 09:08
圣光只有他一半,这个说清楚,是数量还是治疗量。
如果数量只有对方一半的话,那确实找找自己的问题了,是不是老想着预读断条那一套老手法。
作者: 成圣    时间: 2024-9-3 09:10
半吊子奶骑,我的理解,高压下肯定圣光到火星子,其他情况下,只用震击白送的瞬发圣闪。其余一律圣光。与其考虑节省蓝量去刷圣闪,不如研究下时间轴去偷几刀来的靠谱。我也没用圣闪刷血,只是 t 血压力不大的时候没无脑刷,观星圣光数量是一样的,只是其他 boss 差的太多
作者: 六翼天使494    时间: 2024-9-3 09:19
数量一半你划水,质量一半只能说你俩节奏过于一致且你手慢,这一切的前提是你别没事给满血刷光
作者: 银鲜目江探    时间: 2024-9-3 09:23
圣光只有他一半,这个说清楚,是数量还是治疗量。
如果数量只有对方一半的话,那确实找找自己的问题了,是不是老想着预读断条那一套老手法。就是想问问 25h 是要无脑圣光吗,反正我10h 是没无脑圣光刷
作者: 墙和鸡蛋    时间: 2024-9-3 09:32
你看看他是不是打了圣光审判对啊!有个奶骑就是圣光审判,占比35%。第一次发现好多治疗量啊!出装备他也不抬价。。。我喜欢
作者: 兔仔妹致    时间: 2024-9-3 09:38
[tid=41517090]Topic[/tid] 奶骑 225 装等,10 人观星已过,昨天第一次打 25h,4 治疗打的, 被另一个奶骑超了一倍的治疗量,圣光只有他的一半,分了半金,说我划水,想问问大家奶骑 25h 要一直无脑圣光吗我想说 如果全程T血没压力  团减也及时    我奶骑单手操作 我刷抖音  合理吗?  治疗没压力你考核泥?的治疗  纯纯蠢蠢呀  拉黑这团长吧   如过有人还犟说滑水  你就明说呀  我是在滑水呀  治疗没压力你管我  你也滑 只要你别刷倒人
作者: poney    时间: 2024-9-3 09:47
治疗考核?提前说了吗,不说直接举报黑G
作者: jimmy肖明    时间: 2024-9-3 09:47
就是想问问 25h 是要无脑圣光吗,反正我10h 是没无脑圣光刷信息量不足,我是这样判断的。
既然团长决定开始查治疗了,说明一个事,这个团打的不是很顺,不是总倒T就是总死人。
又或者是,这个奶骑的治疗量低的离谱。
在这个前提下,铁定不是说治疗量跟另一个奶骑差不太多,只是因为圣光术数量不够,就给半金的。
大概率就是治疗量也差很多,结果一查,圣光数量也差很多,所以才给半金的。
而不是说一定要全程无脑大圣光。
作者: 去火星三小时自    时间: 2024-9-3 09:54
难搞 不过一般查不到我头上来了。满buff状态 3.6w蓝 能让我把蓝刷空 这25人基本蛇。
作者: 123457044    时间: 2024-9-3 10:01
半吊子奶骑,我的理解,高压下肯定圣光到火星子,其他情况下,只用震击白送的瞬发圣闪。其余一律圣光。与其考虑节省蓝量去刷圣闪,不如研究下时间轴去偷几刀来的靠谱。你圣光没读完  别人圣闪加上了
作者: 分裂的硬盘悔    时间: 2024-9-3 10:09
都分了半G为什么还要刷你?只要不是搞子人故意搞事的那种,刷你没道理的
作者: 郭光庆    时间: 2024-9-3 10:16
你圣光没读完  别人圣闪加上了你是没看见高压这两个字吧什么叫高压,比如观星砍t,闪现刷上去t离满血还一大截呢  你也刷个闪现,那离你们俩罚款不远了
作者: 小雨敲窗y    时间: 2024-9-3 10:22
肯定审判毛的
作者: 123456811    时间: 2024-9-3 10:27
刷不过就是手法太菜,多练练就好了,boss技能轴搞清楚,治疗缺口在哪里,那里需要开技能刷,这些搞清楚了,就看你的反应能力了
作者: 123457265    时间: 2024-9-3 10:33
我想问下,圣光审判也会被顶掉么,我打了圣光审判,但是感觉没有治疗量....

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5