魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 3个cd,木桩终于达到满意的程度 [打印本页]

作者: 崔炫俊献    时间: 2024-9-3 08:46
标题: 3个cd,木桩终于达到满意的程度
(, 下载次数: 0)

三周前决定把盗贼号换成猫,小团队10h用的双德配置,体感良好,双战复双激活,而且猫战复激活损失比鸟低多了,损失几乎可以忽略不计。
目前装等226,正常能打5800木桩,这把脸好打了65个撕碎摸到5900。回想起刚叮那会真的苦不堪言。
周四尝试找个25人全h练练手
作者: 一揽众山小卑    时间: 2024-9-3 08:46
[tid=41517327]Topic[/tid] (, 下载次数: 0)
作者: 姆班他姑店    时间: 2024-9-3 08:47
大佬,为什么你撕咬暴击平均能有9K多,我暴击最大才5800你带的是伟大么?伟大期间多打撕碎
作者: 淡情惜缘缘wt    时间: 2024-9-3 08:57
用的手动挡?
作者: 什么大师特    时间: 2024-9-3 09:08
用的手动挡?没卡饰品,起手刷了个爪子
作者: pcng417912    时间: 2024-9-3 09:14
没卡饰品,起手刷了个爪子我是说自己监控吗?还是靠wa提示下一个技能
作者: Jacqueline季    时间: 2024-9-3 09:30
我是说自己监控吗?还是靠wa提示下一个技能用版里的wa监控,只不过只有满足7秒以上加猛虎才打猫咬。wa提示的猫咬一般都不打
作者: 街角386    时间: 2024-9-3 09:39
用版里的wa监控,只不过只有满足7秒以上加猛虎才打猫咬。wa提示的猫咬一般都不打问一下,伟大相比五色能提升多少?买敏捷的还是买力量的?谢谢
作者: 万胜    时间: 2024-9-3 09:45
问一下,伟大相比五色能提升多少?买敏捷的还是买力量的?谢谢牌子加雷神替换成伟大加雷神大概提升400左右的木桩秒伤,五色龙感觉比牌子更差,替换的话提升会更大一些。
装等低统一买敏捷就行,加暴击。
作者: David902    时间: 2024-9-3 10:00
用版里的wa监控,只不过只有满足7秒以上加猛虎才打猫咬。wa提示的猫咬一般都不打噢噢 不过版里有两三个提示下一个技能的wa
作者: 信森好帝    时间: 2024-9-3 10:05
命中精准 看着太舒服了?
作者: 六月清晨搅    时间: 2024-9-3 10:18
(, 下载次数: 0) 我这周更新了属性跟你贼接近,我都不想买252肩膀了
作者: 咑啲呿迗嘡迗qc    时间: 2024-9-3 10:27
(, 下载次数: 0) 我这周更新了属性跟你贼接近,我都不想买252肩膀了你这ap我羡慕死
作者: 海鑫木业    时间: 2024-9-3 10:33
[tid=41517327]Topic[/tid] (, 下载次数: 0)

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5