魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 惩戒骑越玩越上头 [打印本页]

作者: 六翼天使494    时间: 2024-9-3 08:39
标题: 惩戒骑越玩越上头
楼主 几件 252 目前少裤子,手套,护腕,232 的 pvp 圣契也没。上周出了 252 的鞋子和一个 dk 干到 8.8 终于拿下。这周打完除了观星的分难打,其他的体验还行。
楼主没用一键宏,因为还有个邪 dk,所以目前感觉吃不消,两个板甲太耗钱

(, 下载次数: 1)

作者: 压后牙    时间: 2024-9-3 08:39
强烈建议搞到食人魔玩具,工程传送器玩具。
作者: C丶sunshine    时间: 2024-9-3 08:48
这是啥软件
作者: 123457227    时间: 2024-9-3 08:53
CJQ确实好玩,不过帖主你这服务器排名
作者: 飘渺九月    时间: 2024-9-3 08:59
这排名我感觉在骂你,应该是我都错觉吧。
作者: 风云18171265739    时间: 2024-9-3 09:04
手动哪个亮按哪个?
作者: 遨瀚    时间: 2024-9-3 09:10
我要是你宁可划水挨骂,也得改了这个服务器排名…
作者: 123456868    时间: 2024-9-3 09:15
将军dps停手怎么破?
作者: 123457067    时间: 2024-9-3 09:26
将军dps停手怎么破?5%不算分
作者: 幂倾城淮    时间: 2024-9-3 09:33
请教下惩戒爆发药水吃啥
作者: 我是的十八簿    时间: 2024-9-3 09:39
5%不算分到5%以后就不算时间了
作者: 小小的鼻祖    时间: 2024-9-3 09:42
请教下惩戒爆发药水吃啥速度药水
作者: 123457441    时间: 2024-9-3 09:53
强烈建议搞到食人魔玩具,工程传送器玩具。食人魔玩具去哪里搞?
作者: 小妖花满楼满fx    时间: 2024-9-3 09:55
大佬,想问一下有什么细节要注意,我222的惩戒骑,没暴毙的boss基本在75到85之间,奥格木桩单体(没刮到旁边)是4.2到4.4之间,团队也是25观星的,不差的
单体优先级是开腐蚀,十字军-神圣风暴-审判-奉献-驱邪,群伤是开命令,神圣风暴,奉献,其他什么亮了按什么
作者: 莫言941    时间: 2024-9-3 10:03
邪DK真不费钱吧,装备提升带来的DPS提升挺低的。
作者: Besson    时间: 2024-9-3 10:10
到5%以后就不算时间了擦,我们还差2-3个铁,已经撸到5%了。所有人发呆。秒伤贼难看啊
作者: 我好人二三搅    时间: 2024-9-3 10:16
擦,我们还差2-3个铁,已经撸到5%了。所有人发呆。秒伤贼难看啊别怕。wcl计时会暂停的….比如你们2分钟就打到5%了。那么之后到畸体出来之前的时间都不算了。 肯定会比4分钟才打到5%的输出高
作者: 胡37    时间: 2024-9-3 10:20
大佬,想问一下有什么细节要注意,我222的惩戒骑,没暴毙的boss基本在75到85之间,奥格木桩单体(没刮到旁边)是4.2到4.4之间,团队也是25观星的,不差的
单体优先级是开腐蚀,十字军-神圣风暴-审判-奉献-驱邪,群伤是开命令,神圣风暴,奉献,其他什么亮了按什么单体审判应该比神圣风暴优先级高,另外因为审判是远程技能,一般我都是开怪走上去的过程中先审判,再十字军打击和其他
作者: 昀离936    时间: 2024-9-3 10:27
继续说下。看好时间轴,爆发翅膀速度药水。食物吃鱼片。其他没啥了。
作者: 南辕北辙395    时间: 2024-9-3 10:36
别怕。wcl计时会暂停的….比如你们2分钟就打到5%了。那么之后到畸体出来之前的时间都不算了。 肯定会比4分钟才打到5%的输出高额,明白了。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5