魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 回来问娘家人,新手德随机本野外做任务升级。双天赋怎么搭配好呢? [打印本页]

作者: 姜小黑61    时间: 2024-9-3 08:36
标题: 回来问娘家人,新手德随机本野外做任务升级。双天赋怎么搭配好呢?
逛了半天没找到这版本新手向的攻略,不知道是否找错地方了?
如果有整合贴的话可以甩个传送门嘛?

除了奶其他都可以接受,之前玩牧师奶骑玩吐了……
就想弄套万金油点的组合,可以随机本练练手法啊啥的。
能给天赋模拟图就更好了...谢谢大佬,祝热心大佬生八个儿子。
作者: 张王赵高痔    时间: 2024-9-3 08:43
八个儿子大佬不敢回复了(插个眼,同求)
作者: 惜颜705    时间: 2024-9-3 08:59
野德排本做任务都能很好适应吧?猫和熊天赋大多是可以兼顾的,感觉双天赋都不是那么需要
作者: 秦基兴拍    时间: 2024-9-3 09:15
想了想还真是,熊豹互相串,肯定不点奶,那真双天赋只能选鸟了。。。
作者: 老顽童760    时间: 2024-9-3 09:23
一个天赋猫熊一体,另一个天赋鸟。
作者: 六翼天使494    时间: 2024-9-3 09:44
就鸟德就好了啊,为啥前期浪费g开双天赋呢?大鸟不香吗
作者: 顺势而为47    时间: 2024-9-3 10:05
起号可以先用鸟天赋,前期野德变不了身没啥伤害,等20来级变猫了才好一些。后面感觉打两个怪就要喝水了就可以考虑洗个野德天赋了。
作者: 淡然一笑wwc    时间: 2024-9-3 10:07
负责人的告诉你,不想玩奶就玩鹌鹑,想拍本快就玩熊,70之前不要尝试猫,因为你可能都打不过LR宝宝,虽然夸张点但是试过就知道,没有Aoe小本伤害低的可怜很伤自尊的
作者: 嘉熙莫多多ir    时间: 2024-9-3 10:32
没传家宝就是鸟或者熊进本 想多打本就熊 想多野外做任务+刷怪就鸟 猫德讲道理没AOE挺无力的 尤其是没装备的时候 有传家宝附魔完倒是能看

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5