魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 五个80级的号,玩的有点累啊 [打印本页]

作者: 123457443    时间: 2024-9-3 08:35
标题: 五个80级的号,玩的有点累啊
两个骑士一个术士一个牧师一个法师,一天不玩就感觉亏了很多
作者: 霓小沫儿    时间: 2024-9-3 08:41
我也玩五个,本来术士准备不玩了。然后昨天闲着没事去打了一把 拿了点装备,又感觉不玩又不行了。造孽
作者: 无热天龙中    时间: 2024-9-3 08:44
我也玩五个,本来术士准备不玩了。然后昨天闲着没事去打了一把 拿了点装备,又感觉不玩又不行了。造孽不玩可惜玩了难受
作者: 宇转好帖鄙    时间: 2024-9-3 08:53
[tid=41519465]Topic[/tid] 两个骑士一个术士一个牧师一个法师,一天不玩就感觉亏了很多送一个给我,我只有一个号
作者: 狂风974    时间: 2024-9-3 09:00
已经想躺平了我 不想玩了 也只5个号 不想排骨还买过金 心累
作者: 忘不了情    时间: 2024-9-3 09:02
不小心玩了7个,每天都想死
作者: 樱花283    时间: 2024-9-3 09:10
送一个给我,我只有一个号太费精力了,玩不来
作者: 123457210    时间: 2024-9-3 09:17
满职业,每天把副本日常做完,团本随缘
作者: 雪域蓝眸蓝nz    时间: 2024-9-3 09:24
已经想躺平了我 不想玩了 也只5个号 不想排骨还买过金 心累现在想主玩一两个,但是玩着玩着就换号玩了
作者: 强绝商爸摇    时间: 2024-9-3 09:32
不小心玩了7个,每天都想死要不删两个吧
作者: 娣玲    时间: 2024-9-3 09:39
我能理解你的感受,我也有点强迫症,所以我只玩2个号,一个SS一个奶骑,周五周六打团哪怕我现在周日到周三无所事事我也不起新号,起了就难受
作者: 123457108    时间: 2024-9-3 09:45
我6个号 1DK 2SS 1SM 1法师 1小德 现在只打2个
其他的不玩 下决心不玩 喊我上号我都不上 只玩2个
这第三个号的头不能开 给自己增加负担
作者: 秋天一且    时间: 2024-9-3 09:50
所以为啥要玩五个呢
作者: axly530    时间: 2024-9-3 09:53
所以为啥要玩五个呢叮了两个,要是没装备也就懒得玩了,一身213不打又觉得浪费
作者: 一网湖水沧    时间: 2024-9-3 10:01
我能理解你的感受,我也有点强迫症,所以我只玩2个号,一个SS一个奶骑,周五周六打团哪怕我现在周日到周三无所事事我也不起新号,起了就难受能忍住不玩吗
作者: 向往草原403    时间: 2024-9-3 10:05
做日常就行,等后面完全farm了再去捡装备,攒金养一个号
养着养着就只玩一个了
作者: 沙941    时间: 2024-9-3 10:11
我6个号 1DK 2SS 1SM 1法师 1小德 现在只打2个
其他的不玩 下决心不玩 喊我上号我都不上 只玩2个
这第三个号的头不能开 给自己增加负担比上班还累,每天都玩到十二点
作者: 南黑天家    时间: 2024-9-3 10:18
做日常就行,等后面完全farm了再去捡装备,攒金养一个号
养着养着就只玩一个了每天都是日常,偶尔打打本,就够累了
作者: 若宸2017    时间: 2024-9-3 10:28
三账号,每账号4个不同治疗
每天12个阿尔法,几乎没断过,
每周只打周长,奥杜尔几乎没进过,
宝库,后二双龙这些也不打,
主要是碎片化时间,没有连续一小时的整片时间,
玩的也挺开心,娱乐过了,230个征服换了6件232,其他都213,装等也不差,阿尔法足够用了12个阿尔法每天大约需要4.5小时,每月约1800*30=54000G收入,刨去3个徽章还剩3W,5500左右的时候徽章买到了明年4月,现在还有6万多,等过年TOC开了也有整片时间了再打团本!
作者: 天下无敌522    时间: 2024-9-3 10:33
哈哈,这周开始没有肝日常了~宝珠掉的太快,也没有换装备~宁愿做做钓鱼 烹饪日常~25H尽量打完,10H随缘

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5