魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [讨论]吐槽一下,塑焰者这英雄天赋树设计的问题好大 [打印本页]

作者: 公路美学    时间: 2024-9-3 08:35
标题: [讨论]吐槽一下,塑焰者这英雄天赋树设计的问题好大
不管是治疗端还是防御端,中间三排都是强化焚身这个技能的单体伤害能力的,貌似做了一堆围绕hot/dot的联动,但实际上底层的吞噬烈焰与上层所有天赋点都毫无关系(除了一个增加红绿喷20%数值的抉择点),哪怕给他扔到第一层第二层都不会有什么违和感,完全看不出来一个底层天赋应有的素质。

现在的塑焰打法其实就是在完全不改变奶龙任何机制玩法的前提下,送了两次填充技能,弥补了以前红龙系法术单体吃不到虹彩变换的尴尬,机制数值都毫无新意

吞噬烈焰这个技能除非以后改成吞所有hot/dot,否则就是个只有面板数值的纯垃圾,不然我为了配合你塑焰还得猴戏半天叠dot,最后发现我叠了半天只会提高我的单体伤害,aoe一点用没有,还不如直接红喷焚身焚身以后该怎么打就怎么打,好无聊
作者: 用户5592359840    时间: 2024-9-3 08:55
塑焰这天赋摆明了来跟回响打combo的高质量绿喷+高数量回响焚身吞噬烈焰湮灭一眼被凑数的还是算了吧
作者: joneluz    时间: 2024-9-3 09:19
塑焰这天赋摆明了来跟回响打combo的高质量绿喷+高数量回响焚身吞噬烈焰湮灭一眼被凑数的还是算了吧我也感觉塑焰者跟奶龙设计的关联性更好,不过回响能触发焚身但无法触发吞噬烈焰说实话我今天搓治疗木桩,实际感受了下群体回响以后群体焚身的治疗效率,与群体回响以后拥自己焚自己的治疗效率差不多,甚至红翅膀效率还更高更稳定一点
搓了一个多小时愣是没有琢磨出一套很好的军体拳流程,静滞到底是应该存正常的喷花球还是拥焚身焚身也没有特别玩明白。绿喷hot时间也有点短,我甚至觉得应该在绿喷以后先焚一次续8秒,保证一个长时间的绿喷,然后再去打军体拳,让第二个焚身质量高一些显得更合理,容错也更高一点湮灭这边就是纯在搞笑,把焚身当成一个消耗虹彩的单体填充技能都比他那个吞噬烈焰靠谱,数值太低了
作者: 123457125    时间: 2024-9-3 09:32
塑焰者我看完的感觉是这样的:
奶龙:emmm加强了一下点抬?奶龙版激流?能被回响复制的话那也不错,弥补了奶龙点抬手段少的小缺点,单人救急能力+1。但我还是会选时光守卫(奶龙版闪现太香了有木有啊
湮灭:??什么玩意,我唯一能觉得有用的情况就是每个火风暴算独立的dot(做梦…
总之,我觉得塑焰者这个英雄天赋,急需大改特改。现在这个强度无论机制还是数值,都有点像设计师蹲马桶上想出来的。
作者: 苏警暗刚    时间: 2024-9-3 10:10
塑焰者我看完的感觉是这样的:
奶龙:emmm加强了一下点抬?奶龙版激流?能被回响复制的话那也不错,弥补了奶龙点抬手段少的小缺点,单人救急能力+1。但我还是会选时光守卫(奶龙版闪现太香了有木有啊
湮灭:??什么玩意,我唯一能觉得有用的情况就是每个火风暴算独立的dot(做梦…
总之,我觉得塑焰者这个英雄天赋,急需大改特改。现在这个强度无论机制还是数值,都有点像设计师蹲马桶上想出来的。还是数值问题
我往前翻了下看到一个测试服的帖子夸塑焰,buff叠满一个技能800万还要什么自行车
作者: 大头226    时间: 2024-9-3 10:18
某些英雄天赋另一系就是强行凑给你的,一眼塑焰就是专门给奶龙做的天赋

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5