魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 奶骑圣佑现阶段是不是没地方可以用? [打印本页]

作者: xwuw13    时间: 2024-9-3 08:34
标题: 奶骑圣佑现阶段是不是没地方可以用?
自律时间长,效果可被无敌完美替代,除非说战斗时间长一个无敌无法覆盖且有需要硬吃且开了圣右可以不死的场景才有用吧
作者: 淡然一笑wwc    时间: 2024-9-3 08:38
要不要考虑吃个大爆炸?
作者: 执着294    时间: 2024-9-3 08:55
观星刚开始小牺牲t开圣佑,反正大团不掉血,刷自己保护可以留给飞天的笨蛋无敌兜底,万一瞎进黑洞开无敌或者p2无敌小牺牲t70版本圣佑和无敌共cd,可以移除技能条80版本圣佑就是个盾墙,很好用
作者: David902    时间: 2024-9-3 09:05
观星刚开始小牺牲t开圣佑,反正大团不掉血,刷自己保护可以留给飞天的笨蛋无敌兜底,万一瞎进黑洞开无敌或者p2无敌小牺牲t70版本圣佑和无敌共cd,可以移除技能条80版本圣佑就是个盾墙,很好用我怎么记得神佑对牺牲没用?是我记错了吗
作者: 123456809    时间: 2024-9-3 09:09
我怎么记得神佑对牺牲没用?是我记错了吗你没记错,这就是怀旧服
作者: 乱说家刳    时间: 2024-9-3 09:24
拉出技能栏 开圣佑不如给自己一个圣疗
作者: 上是中国十七地    时间: 2024-9-3 09:31
[tid=41523071]Topic[/tid] 自律时间长,效果可被无敌完美替代,除非说战斗时间长一个无敌无法覆盖且有需要硬吃且开了圣右可以不死的场景才有用吧托里姆开荒的时候站技能里不走硬刷
作者: 安夕萌mdj    时间: 2024-9-3 09:44
用宏和圣疗一起开,合成大减伤
作者: 山人佳燕品    时间: 2024-9-3 09:59
观星刚开始小牺牲t开圣佑,反正大团不掉血,刷自己保护可以留给飞天的笨蛋无敌兜底,万一瞎进黑洞开无敌或者p2无敌小牺牲t70版本圣佑和无敌共cd,可以移除技能条80版本圣佑就是个盾墙,很好用小牺牲,圣佑不减免的你这不是纯纯浪费gcd和自律么
作者: 甜心猫舍    时间: 2024-9-3 10:08
可以绑小牺牲 奶自己
作者: 里脊鱼鱼si    时间: 2024-9-3 10:20
拉出技能栏 开圣佑不如给自己一个圣疗圣佑和圣疗做个宏可以同时用
作者: 小太阳823    时间: 2024-9-3 10:24
托里姆开荒的时候站技能里不走硬刷那我为什么不开无敌刷?这boss有机会给你开出圣佑和无敌吗?

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5