魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 太蠢了,想刷乌鸦还要冲贫民窟声望。。。 [打印本页]

作者: 123456819    时间: 2024-9-3 08:33
标题: 太蠢了,想刷乌鸦还要冲贫民窟声望。。。
我真的服了
作者: 天褐女孩涛    时间: 2024-9-3 08:34
我刷了一晚上塞泰克
作者: 123457242    时间: 2024-9-3 08:49
只用友善还是尊敬了吧?
作者: 圣道    时间: 2024-9-3 08:58
去打交鸦人的羽毛  好像30个500声望 去沙城旁边的鸦人营地打很快的 三四个小时应该够了  AH也有的卖
作者: 玲嘉婕嘉n    时间: 2024-9-3 09:09
不如洗熊或者奶排随机,我自己拍随机开出乌鸦。。。
作者: 123457287    时间: 2024-9-3 09:19
这个早就改过了 应该是尊敬就能进吧 尊敬应该很快
作者: 0Zombies0    时间: 2024-9-3 09:24
不如洗熊或者奶排随机,我自己拍随机开出乌鸦。。。随机 怎么开出乌鸦
作者: 我放心你带套猛    时间: 2024-9-3 09:39
随机 怎么开出乌鸦随机阿尔法日常排坦克或者直接。系统给的奖励包会开出来
作者: 雨荷424    时间: 2024-9-3 09:53
不如洗熊或者奶排随机,我自己拍随机开出乌鸦。。。开出来的概率0.05%,去刷的话掉率1%,相差20倍的概率
作者: 晓晓红青蜓吧    时间: 2024-9-3 09:53
猫熊刷赛泰克。。2小时+羽毛交了绝对够了。
作者: 123457333    时间: 2024-9-3 10:09
开出来的概率0.05%,去刷的话掉率1%,相差20倍的概率 (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) 拿走不谢
作者: 123457010    时间: 2024-9-3 10:13
去打交鸦人的羽毛  好像30个500声望 去沙城旁边的鸦人营地打很快的 三四个小时应该够了  AH也有的卖AH买得起?最快的方法就是刷FB.
作者: 强绝商爸摇    时间: 2024-9-3 10:28
连着2天开了2个乌鸦。。。用TN排随机吧,还是诺森德补给包靠谱

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5