魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 奶骑主手武器问题 [打印本页]

作者: 醉于山水    时间: 2024-9-3 08:32
标题: 奶骑主手武器问题
装备插件显示,10H米米尔隆的剑比将军锤子更好。。。我理解的应该是锤子更好啊!求解惑!谢谢!
作者: 123456879    时间: 2024-9-3 08:35
你这插件不准吧
作者: 肥牛于田揖    时间: 2024-9-3 08:42
哪个插件 截图看看
作者: 我是一个梦蛋    时间: 2024-9-3 08:53
其实指路星也不错,够用了,买了它等橙锤,不做橙锤买个将军锤子。
作者: 123457321    时间: 2024-9-3 09:04
什么插件,赶紧删了。你对装备要有自己的判断啊,我奶骑要个加命中的剑干嘛
作者: 二狗子2017    时间: 2024-9-3 09:16
什么插件,赶紧删了。你对装备要有自己的判断啊,我奶骑要个加命中的剑干嘛是啊!我还奇怪呢。。。  我还以为是偷刀加命中有用。。
作者: 肥牛于田揖    时间: 2024-9-3 09:23
哪个插件 截图看看稍等一下,在上班,中午截屏。
作者: 顺势而为47    时间: 2024-9-3 09:38
智力急速。。。
作者: 123456911    时间: 2024-9-3 09:47
上次队里有个NQ就用的这个剑……
现在终于明白原因了
作者: 卢云i    时间: 2024-9-3 10:02
现在终于明白原因了你明白啥了,因为不出我才跟法系抢的哈哈,术士还打了一大串的问号
作者: Qian723    时间: 2024-9-3 10:10
急法爆没一个无用属性,命中怎么想着来沾边的
作者: 喜喜保镖撼    时间: 2024-9-3 10:14
可能是因为权重设的有区别。
这种评分都是属性*权重然后加一起就是总分。  不对啊,我查了一下,锤子智力更高,多17点呢,都是一个黄孔。应该是锤子好很多。
作者: 木头哈喇子崭    时间: 2024-9-3 10:29
现在终于明白原因了我们团的奶骑也用的熔合,因为不出锤子,法系全拿完了500强查的。命中不是完全没用,提升偷刀和审判的命中,和极速对比起来哪个好还真不好说。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5