魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 奶骑吃啥药剂最大化Buff [打印本页]

作者: 我心如烟卸    时间: 2024-9-3 08:32
标题: 奶骑吃啥药剂最大化Buff
昨天我的小号奶骑冲满了炼金,没弄分支。我听过好像奶骑炼金要吃两种药剂,还是什么的。不太明白。有没有大神给点建议炼金要怎么吃才能最大化buff。要怎么弄。谢谢
作者: 123457281    时间: 2024-9-3 08:39
[tid=41527536]Topic[/tid] 昨天我的小号奶骑冲满了炼金,没弄分支。我听过好像奶骑炼金要吃两种药剂,还是什么的。不太明白。有没有大神给点建议炼金要怎么吃才能最大化buff。要怎么弄。谢谢 (, 下载次数: 0)
极限思维+专家药剂
作者: 戏做顿    时间: 2024-9-3 08:45
追求最高蓝量,智力要加全属性药
作者: 123457124    时间: 2024-9-3 08:59
极限思维+专家药剂,药剂专业加成并不多,蓝量比精炼多二三百左右
作者: 度素告    时间: 2024-9-3 09:04
智力+全属性20/急速 是最大收益
不过就现在这副本难度,建议吃5回合剂,连奶骑不吃5回,那就真的没人吃了
作者: AriesHun    时间: 2024-9-3 09:17
野团我吃精炼。我还有20多组黑莲花,再不吃没机会吃了。
作者: 宿命958    时间: 2024-9-3 09:27
石血防猝死
作者: 123457466    时间: 2024-9-3 09:31
极限思维+专家药剂,药剂专业加成并不多,蓝量比精炼多二三百左右这两种能一起吃吗
作者: 侬去斯    时间: 2024-9-3 09:41
智力+全属性20/急速 是最大收益
不过就现在这副本难度,建议吃5回合剂,连奶骑不吃5回,那就真的没人吃了五回合剂1g一瓶了,是真的没人吃
作者: 深渊金哥哥j    时间: 2024-9-3 09:49
专家药剂和极效思维,一个战斗一个守护可以一起吃,加一起大概5g,顶多观星灭几次多吃点也不心疼。野团你可以吃日常排本开出来的任意合剂
作者: 无人岛屿颈    时间: 2024-9-3 10:01
好的,谢谢。
作者: 嘉熙莫多多ir    时间: 2024-9-3 10:05
吃5回 要不然怎么消耗啊
作者: 小仙女要起飞    时间: 2024-9-3 10:14
弱弱的问下,防骑一般吃啥的
作者: 廊桥遗梦504    时间: 2024-9-3 10:25
这两种能一起吃吗药分为合计,药剂,药水。其中药剂分战斗药剂和守护药剂是可以一起吃的

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5