魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 昨晚没拿到陨星,但是我挺想笑的 [打印本页]

作者: 哈哈SE7    时间: 2024-9-3 07:05
标题: 昨晚没拿到陨星,但是我挺想笑的
昨晚奶骑随便去了个小团体集合石团,进团前问团长尾王陨星多钱起,回我说3k,结果真出了,然后团长说尾王都5k起,我也没说啥5k就5k呗,结果团里惩戒骑(主天赋防御)出5k,我6k,惩戒骑7k,我p了,我说让给你吧,我休闲玩家不打25h,其实有没有这玩意也不影响我进10人团,不知道是不是因为看到我刚才星云指环能出1w1,代码能出到7k,想这毕业的饰品总不至于7k就p吧,最后分金4k多,也挺香的。
作者: 諾篱hy    时间: 2024-9-3 07:05
但字里行间我都只看到你没拿到陨星好气发个帖表达自己无所谓,但掩藏不住你当时的想法真的很小丑  你要真云淡风轻,何必发这个帖
作者: 屎壳郎秧    时间: 2024-9-3 07:15
但字里行间我都只看到你没拿到陨星好气发个帖表达自己无所谓,但掩藏不住你当时的想法真的很小丑  你要真云淡风轻,何必发这个帖当时有点气,后来不气了,金团金说话啊,而且真的现在续航无压力了,我打算买潘多拉了,这个随缘吧
作者: 大嘴997    时间: 2024-9-3 07:22
确实无所谓已经能打通的本对治疗来说继续提升没有太大意义不过是习惯性提升心里舒服罢了而且10h nq是爷爷级,进团难度极低,总会能拿到
作者: 廊桥遗梦504    时间: 2024-9-3 07:27
但字里行间我都只看到你没拿到陨星好气发个帖表达自己无所谓,但掩藏不住你当时的想法真的很小丑  你要真云淡风轻,何必发这个帖觉得好笑,发帖也可以吧?只有生气了才能来nga?
作者: 一网湖水沧    时间: 2024-9-3 07:30
纯排骨人都不会 7K就 P 陨星
作者: 明绍宗朱聿键鼻    时间: 2024-9-3 07:39
觉得好笑,发帖也可以吧?只有生气了才能来nga?是挺好笑的
作者: 123457021    时间: 2024-9-3 07:47
但字里行间我都只看到你没拿到陨星好气发个帖表达自己无所谓,但掩藏不住你当时的想法真的很小丑  你要真云淡风轻,何必发这个帖你为什么那么急呢
作者: 123457443    时间: 2024-9-3 07:55
团里打字,nga发帖,你就输了,哈哈
作者: 象棋达人    时间: 2024-9-3 07:56
但字里行间我都只看到你没拿到陨星好气发个帖表达自己无所谓,但掩藏不住你当时的想法真的很小丑  你要真云淡风轻,何必发这个帖其实我觉得7000买陨星的惩戒骑才会气吧,想玩奶骑之前一路出的奶装一件不买?团里yy还一直在说这个可是奶骑毕业的啊,巴拉巴拉的。
作者: 心醉的斜阳呈    时间: 2024-9-3 08:04
你放心,那个惩戒骑比你难受多了。宁可喊个不明底细的nq,也切不了天赋的惩戒,他这辈子都不会去打奶骑的。没有这个能力你知道吗。
作者: 爱宇婷疤    时间: 2024-9-3 08:14
代码能出7K,我也想笑。
作者: 唰唰冷呵映    时间: 2024-9-3 08:19
这cd我242法师打10h出了星云,我跟元素萨标到15k,开始倒数了鸟德加到16k我直接p了。因为这鸟德一身排骨装 十二宫1k都不要,来出价一个星云不就是看我法师快毕业了以为我不p嘛实在抱歉我并没有毕业强迫症更何况是小号果断p了吃排骨
作者: 乱放大的宙斯宙t    时间: 2024-9-3 08:24
我们上次组了个野人nq,陨星1k起,真出了团长跟nq说你看着给,nq出4k拿下,也没其他人出价
作者: 啤酒瓶空了缓    时间: 2024-9-3 08:29
我这周奶骑进团,239都300起,245的500起,观星过了,除了黑暗物质和陨星双饰品,团长直接说说一万起,我说开始没说1万起,而且239都300起,到陨星就一万起?团长觉得说不通就改到5000了,我也没说啥,直接打5000,同样的,一个电萨顶我,最后顶到9千我P了,谁爱拿谁拿,没饰品220装等25h都能过,啥时候性价比高啥时候再拿。
作者: 晚景入寒窗    时间: 2024-9-3 08:34
这cd我242法师打10h出了星云,我跟元素萨标到15k,开始倒数了鸟德加到16k我直接p了。因为这鸟德一身排骨装 十二宫1k都不要,来出价一个星云不就是看我法师快毕业了以为我不p嘛实在抱歉我并没有毕业强迫症更何况是小号果断p了吃排骨
我觉得楼主做的没问题,但是你这个怪怪的。。。
作者: C丶sunshine    时间: 2024-9-3 08:42
纯排骨人都不会 7K就 P 陨星ot了别气啊,哈哈哈哈哈哈哈
作者: 甜心猫舍    时间: 2024-9-3 08:51
1、没陨星也有一堆孙子跪求奶骑爷爷进本。
2、下阶段可以白嫖陨星。我奶骑号在10人团,假如出了陨星,不让我底价拿的话,有任何一个孙子敢顶我价,我都马上p。我橙锤潘多拉护魂。还需要个鸡儿的陨星我奶骑号前两周还挺想消费治疗装备的,但是这两周完全没动力了,我发现在用4T7和一些232散件也能轻松打完观星了。橙锤已经21个片了,只要做好了橙锤,整个wlk都能轻松进任何全H团了。wcl虽然只有88分,但是我为了包橙锤,都是去的比较一般的4-5奶团,橙锤加不错的分数,我已经可以躺平等着捡漏各种奶骑的治疗装了
作者: yfyffuuy    时间: 2024-9-3 08:57
纯排骨人都不会 7K就 P 陨星这就底价甚至免费拿的东西,有些团干脆利落免费给奶骑。没办法,9=1奶骑太多了。
作者: 123457321    时间: 2024-9-3 09:02
我觉得楼主做的没问题,但是你这个怪怪的。。。怎么怪怪的,恶意顶价的我见得多了果断p敢恶意顶价就要准备好ot的风险

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5