魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 萌新小猫请教猫德大佬 [打印本页]

作者: Qian723    时间: 2024-9-2 23:21
标题: 萌新小猫请教猫德大佬
(, 下载次数: 0)
我的循环是先精灵火,然后变猫跳背,芒果,背刺打一格能量猫叫,斜掠,背刺,猛虎,背刺到能量满格用那个图标是三个爪子的流血技能,秒伤能到3.6,开爆发能打到4.5,我这个技能循环请教一下猫德大佬哪些细节不到位,另外我的wa总是在我猫形态的时候提醒我用精灵火,我这个时候应该变成人形态去用吗,我好像没有精灵之火(野性)这个技能,如果有这个技能的话,那我应该去哪里学啊……训练师不教这个技能……
作者: 杰尼亚斯痔    时间: 2024-9-2 23:22
怎么会没有精灵火野性呢?这是核心技能,有配套雕文
作者: 娣玲    时间: 2024-9-2 23:29
怎么会没有精灵火野性呢?这是核心技能,有配套雕文这个技能是要做任务才会有嘛,我问了我们公会的一个鸟德,他说他根本不知道精灵之火还有野性的
作者: 若宸2017    时间: 2024-9-2 23:34
野性精灵火、猫跳、裂伤、猫叫、流血、猛虎、狂暴、N撕碎,你还是先练这个吧
作者: 群主713    时间: 2024-9-2 23:39
这个技能是要做任务才会有嘛,我问了我们公会的一个鸟德,他说他根本不知道精灵之火还有野性的还是说这个技能需要安一个雕文才会有
作者: 哲911    时间: 2024-9-2 23:50
[tid=41525215]Topic[/tid] (, 下载次数: 0) 我的循环是先精灵火,然后变猫跳背,芒果,背刺打一格能量猫叫,斜掠,背刺,猛虎,背刺到能量满格用那个图标是三个爪子的流血技能,秒伤能到3.6,开爆发能打到4.5,我这个技能循环请教一下猫德大佬哪些细节不到位,另外我的wa总是在我猫形态的时候提醒我用精灵火,我这个时候应该变成人形态去用吗,我好像没有精灵之火(野性)这个技能,如果有这个技能的话,那我应该去哪里学啊……训练师不教我也是萌新猫德。你插清晰预兆雕纹6秒一个精灵火就可以白嫖一个技能,这个技能是卡cd好了就用的,除非你要用的时候自动触发了,那就打掉再用精灵火,建议你去b站找个萌新猫德视频看一下,有个三分钟循环的,三分钟应该是打了27-28个精灵火,撕裂覆盖全程95%,斜掠也在90%以上,就算你入门了,然后再去考虑疯狂撕咬
作者: axly530    时间: 2024-9-3 00:01
野性精灵火、猫跳、裂伤、猫叫、流血、猛虎、狂暴、N撕碎,你还是先练这个吧忘了说割裂了
作者: 牛股行天下烁    时间: 2024-9-3 00:10
忘了说割裂了野性精灵火、猫跳、裂伤、猫叫、流血、猛虎、狂暴、撕碎五星、割裂、N撕碎,你还是先练这个吧,精华帖都说的很明白
作者: 123457191    时间: 2024-9-3 00:15
野性精灵火、猫跳、裂伤、猫叫、流血、猛虎、狂暴、撕碎五星、割裂、N撕碎,你还是先练这个吧,精华帖都说的很明白感谢大佬!就……还有一个问题……野性的精灵火这个技能在那儿学……我好像没有……
作者: 123457278    时间: 2024-9-3 00:26
这个技能是要做任务才会有嘛,我问了我们公会的一个鸟德,他说他根本不知道精灵之火还有野性的肯定有野性精灵火,具体是学习的还是野性天赋点出来的,忘记了
作者: 老鼠飞出亚洲言    时间: 2024-9-3 00:31
我也是萌新猫德。你插清晰预兆雕纹6秒一个精灵火就可以白嫖一个技能,这个技能是卡cd好了就用的,除非你要用的时候自动触发了,那就打掉再用精灵火,建议你去b站找个萌新猫德视频看一下,有个三分钟循环的,三分钟应该是打了27-28个精灵火,撕裂覆盖全程95%,斜掠也在90%以上,就算你入门了,然后再去考虑疯狂撕咬我有清晰预兆的雕文,但是我每次用精灵火都会变成人形态,我就纠结这段时间会不会掉dps总是不敢用
作者: 刘岑岑故    时间: 2024-9-3 00:39
感谢大佬!就……还有一个问题……野性的精灵火这个技能在那儿学……我好像没有……
你看看技能书里有没有,没有的话,可能是天赋里点出来的[img]http://img.nga.178.com/attachments/mon_201209/14/-47218_5052bc4cc6331.png">
作者: 工兵班长纬    时间: 2024-9-3 00:47
看一下天赋
作者: 陆子525630    时间: 2024-9-3 00:52
野性天赋下去找技能师看看,没遇到过这情况,这是野性技能栏里的
作者: 程狄矢    时间: 2024-9-3 01:03
我有清晰预兆的雕文,但是我每次用精灵火都会变成人形态,我就纠结这段时间会不会掉dps总是不敢用野性精灵火是熊和豹形态下放的,这个是减5%物理防御,释放不会切形态的,你用的是鸟形态的减5%魔法防御的,这个在豹形态放就会变人形态,技能栏里好好找一下
作者: fck1956272    时间: 2024-9-3 01:08
野性精灵火是熊和豹形态下放的,这个是减5%物理防御,释放不会切形态的,你用的是鸟形态的减5%魔法防御的,这个在豹形态放就会变人形态,技能栏里好好找一下 (, 下载次数: 0)

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5