魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 萌新猎人求助猎人大佬!!! [打印本页]

作者: Vonice    时间: 2024-9-2 22:26
标题: 萌新猎人求助猎人大佬!!!
(, 下载次数: 2)
我现在装等225 不吃药不开爆发,只开龙鹰上手打木桩能到秒伤6500 过了一段时间之后就掉到了5500 我的输出循环是起手猎人标记,毒蛇钉刺,爆炸陷阱,434爆炸宏,多重射击,稳固射击,触发荷枪实弹之后三发434爆炸宏,稳固射击,补一发434爆炸宏,然后就再毒蛇钉刺这样循环下去,我的优先级是不是弄错了,我感觉伤害好低,有没有大佬愿意指点一下。
作者: Creseda    时间: 2024-9-2 22:26
[tid=41524608]Topic[/tid] (, 下载次数: 0) 我现在装等225 不吃药不开爆发,只开龙鹰上手打木桩能到秒伤6500 过了一段时间之后就掉到了5500 我的输出循环是起手猎人标记,毒蛇钉刺,爆炸陷阱,434爆炸宏,多重射击,稳固射击,触发荷枪实弹之后三发434爆炸宏,稳固射击,补一发434爆炸宏,然后就再毒蛇钉刺这样循环下去,我的优先级是不是弄错了,我感觉伤害好低,有没有大佬愿意指点一下。多重射击不用进入循环
作者: 疑骨德秋忘    时间: 2024-9-2 22:36
优先级不对。没吃药,没团队,你想上天不成。
作者: 愿为素心人    时间: 2024-9-2 22:47
6500……,我觉得很高了
作者: 秦基兴拍    时间: 2024-9-2 23:04
优先级不对。没吃药,没团队,你想上天不成。打木桩吃药……我感觉挺浪费的,优先级应该是怎么样的 大佬
作者: Aim_yuan    时间: 2024-9-2 23:14
多重射击不用进入循环那啥时候打多重,龙蛇舞的时候用多重回蓝嘛
作者: 俏蝶吹    时间: 2024-9-2 23:23
猎人印记,爆炸射击,爆炸陷阱,毒蛇钉刺,瞄准射击(多重射击),稳固射击,优先爆炸射击,斩杀阶段优先杀戮射击,差1S爆炸射击冷却好了,别读条稳固,等爆炸射击,AOE就爆炸陷阱+乱射,
作者: hyq481    时间: 2024-9-2 23:44
那啥时候打多重,龙蛇舞的时候用多重回蓝嘛用瞄准替代
作者: 秋天一且    时间: 2024-9-2 23:52
应该是标记 爆炸射击 爆炸陷阱 毒蛇 瞄准或者多重 稳固 这个顺序 先熟练运用优先级吧
作者: 温润而哲    时间: 2024-9-3 00:03
感谢各位大佬!起手上7000了 就是不能平稳 后面慢慢还是会掉到6500左右 感谢感谢 我再多熟练熟练看看能不能平稳7000

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5