魔兽世界玩家社区APP官网

标题: WCL分打不上去了,大佬们看看吧 [打印本页]

作者: 成哥337    时间: 2024-9-2 15:23
标题: WCL分打不上去了,大佬们看看吧
麻烦各位大佬看下怎么样提升自己的WCL了,已经很努力的再打了。不知道还有哪些细节需要调整的,跪求
(, 下载次数: 0)

作者: 待该州伙    时间: 2024-9-2 15:23
打的挺好的,观星的分受团队击杀速度影响比较大,等你们打熟练了分就上去了,议会想要分高要有双蓝圈卡超级痛,尤格萨隆需要打0灯,其他的BOSS的细节职业区有个橙分帖子都有讲,你仔细翻一下
作者: 音乐之家1    时间: 2024-9-2 15:47
现在分数肯定不好打,别人都在提升。抛开不要吞鞭/触这种基本知识,暗牧最关键的就是鞭子延迟,精华帖里面有施法条还有触发的音效。只要你能控制好延迟,伤害会提升很多。我设备太差只能做到80延迟
作者: 未来看得见吗敲    时间: 2024-9-2 15:53
[tid=41517756]Topic[/tid] 麻烦各位大佬看下怎么样提升自己的WCL了,已经很努力的再打了。不知道还有哪些细节需要调整的,跪求
(, 下载次数: 0)
作者: 小仙女要起飞    时间: 2024-9-2 16:28
我就看了一个木桩boss,你想打WCL分要起手卡个药水+渐隐+震爆(进战前卡,我看你是进战后才用,进战后就没必要了),怕miss也可以起手触,但是要卡药水,然后就是嗜血快结束的时候可以补个触和疫病吃满嗜血收益,加速手套我看你也不是卡CD用的。然后你是每个鞭子都打2段吗?我看的BOSS你鞭子命中次数还不到施法次数*2,说明还有吞鞭子,还有就是你要补DOT和震爆才打二段,然后有4T8以后震爆和触/疫病都要打的时候可以先震爆再触/病,这样触病能吃到4T8急速,我看你这3个都需要打的时候还是优先触和病
作者: 娣玲    时间: 2024-9-2 16:46
找一个更牛逼的团。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5