魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 理性讨论一下 锋鳞治疗帮着打 这没问题 但是说是优化打法 是不是强词夺理 [打印本页]

作者: 雪域蓝眸蓝nz    时间: 2024-9-2 10:39
标题: 理性讨论一下 锋鳞治疗帮着打 这没问题 但是说是优化打法 是不是强词夺理
今天在群里讨论这个问题 我想表达的是 治疗闲着没有事可以帮着挂挂dot 打一打boss 但是你不能说这是优化型打发 锋鳞下不了地不是最应该优化DPS吗?

我本着治疗帮是情谊不帮是本分这一原则 讨论的这个问题

可能是我比较菜 确实没玩明白锋鳞这个副本吧

然后我提出不同意见 我就是杠精 就是犟 emmm 无话可说

当时确实有点激动加上刚睡醒脑袋不是很清醒 jlm还有个震击可以打伤害

(, 下载次数: 0)

(, 下载次数: 0)

作者: 东边是黄海    时间: 2024-9-2 10:39
啥团DPS还能落不了地的。。。那灭火P3不是得出6个突击?
作者: 夜昙SS    时间: 2024-9-2 10:47
恕我直言
锋鳞一波下地不了的
你趁早跑路
作者: 爰无悔2017    时间: 2024-9-2 10:54
[tid=41515804]Topic[/tid] 今天在群里讨论这个问题 我想表达的是 治疗闲着没有事可以帮着挂挂dot 打一打boss 但是你不能说这是优化型打发 锋鳞下不了地不是最应该优化DPS吗?我本着治疗帮是情谊不帮是本分这一原则 讨论的这个问题可能是我比较菜 确实没玩明白锋鳞这个副本吧 然后我提出不同意见 我就是杠精 就是犟 emmm 无话可说当时确实有点激动加上刚睡醒脑袋不是很清醒 jlm还有个震击可以打伤害
作者: ai2017    时间: 2024-9-2 10:56
这团还有啥跟的必要么?锋麟不能一次下地,默认就只能打pt,这种烂大街的团还用微信群?
作者: 清风JA1    时间: 2024-9-2 11:02
[tid=41515804]Topic[/tid] 今天在群里讨论这个问题 我想表达的是 治疗闲着没有事可以帮着挂挂dot 打一打boss 但是你不能说这是优化型打发 锋鳞下不了地不是最应该优化DPS吗?我本着治疗帮是情谊不帮是本分这一原则 讨论的这个问题可能是我比较菜 确实没玩明白锋鳞这个副本吧 然后我提出不同意见 我就是杠精 就是犟 emmm 无话可说当时确实有点激动加上刚睡醒脑袋不是很清醒 jlm还有个震击可以打伤害
作者: 爱无声爱留痕列    时间: 2024-9-2 11:08
作者: 纆g    时间: 2024-9-2 11:14
哈哈 我冷静下来想了想 确实 真要优化打法 为什么不打两治疗 其他治疗切DPS啊 哪怕没命中的AM都比T打的多吧
作者: 或许你会吞    时间: 2024-9-2 11:23
1,下地以后确实治疗都在打,惩击震爆神火轮着来
2,此boss可以打单奶
作者: 毛当归搜    时间: 2024-9-2 11:27
团长人挺好的 奈何队员不行 慢慢磨呢
作者: 墙和鸡蛋    时间: 2024-9-2 11:34
你没错,这dps还讨论个屁,倒数排垃圾了可以。
装等不够另说,就问够不够。
作者: 此路难行谎    时间: 2024-9-2 11:39
其实我更觉得 如果3治疗在发呆 那切个DPS是不是比三个治疗打的多的多的多呢
作者: 淡情惜缘缘wt    时间: 2024-9-2 11:47
我选择站火里刷自己,不然就只有灰色分数,打得快T也不掉血,正常刷只能刷不到2000
作者: 朲賤芿嗳2017    时间: 2024-9-2 11:53
其实我讨论的也不是治疗该不该打 是如果需要治疗打是打法 那为什么不双奶乃至于你说的单奶呢 这不是强词夺理么
作者: 永远丶并不远    时间: 2024-9-2 11:59
那团长是真骂我啊
作者: penguinzhuyun    时间: 2024-9-2 12:09
1、如果你真热爱这个团队,愿意跟团队共进退,确实可以多打点DPS弥补一下团队不足一、现在还能让锋麟上天的,赶紧跑路
作者: 登州渔夫    时间: 2024-9-2 12:14
感谢大家的回复 多少有点精神内耗的意思了 也想开了 这种人他玩他的我玩我的 不相干的人没必要内耗自己
作者: 海上灵光Y8    时间: 2024-9-2 12:20
恕我直言
锋鳞一波下地不了的
你趁早跑路cd被黑了,怎么跑路?
作者: poney    时间: 2024-9-2 12:25
第一周没buff打4奶都能1下地,现在3奶还打不了1下地的不是残疾人?
作者: 王胜军    时间: 2024-9-2 12:32
按理说输出慢了就是dps的问题,不过人家说的也没错,治疗也没什么事,帮着打打也没问题,牧师完全可以痛,瘟疫,震爆,惩击打一打,嗜血阶段秒伤两三千还是有的,三个治疗真差不多顶一个普通dps。 治疗的输出就是个锦上添花,根本问题还是dps自己的问题三个治疗打一个dps的伤害,这团队不配!
(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5