魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 有310成就龙,变鸟飞多少移速? [打印本页]

作者: 阿源285    时间: 2024-9-2 08:50
标题: 有310成就龙,变鸟飞多少移速?
关服前做的NAXX成就龙,变鸟飞是280吗?我看右上角显示的是280
作者: 寻梦敦煌    时间: 2024-9-2 08:51
你得上成就龙才是310% 飞行好像卡死280%,下版本能学310有成就龙好像是免费送,到时候变鸟估计就是310了
作者: 历史人物费    时间: 2024-9-2 09:04
速度是310,你看你技能栏里的技能说明。
作者: 静美人2017    时间: 2024-9-2 09:07
你得上成就龙才是310% 飞行好像卡死280%,下版本能学310有成就龙好像是免费送,到时候变鸟估计就是310了那小德秒飞优势就木有了
作者: 热忽行退    时间: 2024-9-2 09:21
速度是310,你看你技能栏里的技能说明。真的吗,我看下
作者: ggp27    时间: 2024-9-2 09:30
真的吗,我看下310了,当年是这样的
作者: 恶贯满瘾锥    时间: 2024-9-2 09:34
CTM才能学310
学了你德变鸟才是310
现在除了凤凰 成就龙 都是280
作者: 意乱了真假意wk    时间: 2024-9-2 09:43
CTM才能学310
学了你德变鸟才是310
现在除了凤凰 成就龙 都是280云玩家,我现在小德变身就是310速度,显示280,实际310,但凡下个游戏自己测一下呢。
作者: 分裂的硬盘悔    时间: 2024-9-2 09:57
只要你有成就龙和凤凰,你变鸟就是310
作者: 热忽行退    时间: 2024-9-2 09:59
我昨天拿了310成就龙,为什么迅捷飞行还是显示280速度,技能栏里也是310速度
作者: 京托胡速越    时间: 2024-9-2 10:10
你得上成就龙才是310% 飞行好像卡死280%,下版本能学310有成就龙好像是免费送,到时候变鸟估计就是310了谁告诉你的啊??这问题p1就讨论过了,有成就龙迅捷飞行就是310,右上角图标显示280而已,不信可以用测速宏试试,正儿八经的310
作者: 白龙江左岸    时间: 2024-9-2 10:17
/script print(string.format("Current speed:%d%%",GetUnitSpeed("player") / 7 * 100))
移动速度宏,自己飞起来的时候测试一下就知道了。
作者: 彭832    时间: 2024-9-2 10:32
只要你有成就龙和凤凰,你变鸟就是310我是新手小德,我问一下大佬,现在还用做大鸟任务吗
作者: 又见阿凡提彻    时间: 2024-9-2 10:34
我就不用担心这点了,我还是150小鸟
作者: 小珍248    时间: 2024-9-2 10:47
有310龙,飞就是310

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5