魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [恩护PVE]玩奶龙经常会由于手牌太多,烧绳把队友烧死… [打印本页]

作者: 李墨285    时间: 2024-9-2 08:44
标题: [恩护PVE]玩奶龙经常会由于手牌太多,烧绳把队友烧死…
面对一波大掉血,脑子里蹦出20种抬血手段,然后在思考用哪种手段的时候队友似了

哦对的对的,这里只要一个回溯/逆转天平精神花就能抬一大管血
哦不对不对,这些要搭配红翅膀抬血效果更爆炸
哦对的对的,现在队友身上都有回响,我一个拥就行
哦不对不对,这些都是刚溜溜球挂的盗版回响
哦对的对的,我先一个逆转再挂正版回响
哦不对不对,逆转没触发精华迸发
哦对的对的,没精华迸发我挂两个正版回响拥第三个就行
哦不对不对,第三都是地板寄,我拥会把自己拥死
哦对的对的,这么多小怪我一个红喷也能抬一大波血

想了半天选择了弹幕最多的打法,然后在蓄力红喷的过程中减员,哦布莱克斯
队友:奶为什么一直在发呆?发起投票
作者: XY890    时间: 2024-9-2 08:44
其实我弄了套天赋,逻辑思路很清晰,但是讲起来没有上千字也讲不明白(回响流就是很麻烦)。懒得做教学视频了,而且做出来也不一定有人看(不点中间红龙底层天赋的)
现在的视频也好攻略也罢没有讲实战当下怎么按技能,或者循环的。奶龙其实特别像dps,或者说是激战2战斗玩法
作者: 核桃脆    时间: 2024-9-2 08:54
大掉血先按翡翠之花把精华和精华进发用完再说
作者: 老顽童760    时间: 2024-9-2 08:59
太真实了!
作者: 123457150    时间: 2024-9-2 09:09
大掉血先按翡翠之花把精华和精华进发用完再说5人本先把翡翠之花脱出技能栏
作者: 刘金栋    时间: 2024-9-2 09:15
我都是扫一眼技能栏 有啥交啥 然后发现都交完了 开始读条选择性放生队友
作者: 版砖批发握    时间: 2024-9-2 09:28
5人本先把翡翠之花脱出技能栏数值黑洞翡翠之花它真的配消耗三豆么?一豆我都觉得废
作者: 我心如烟卸    时间: 2024-9-2 09:40
我都是扫一眼技能栏 有啥交啥 然后发现都交完了 开始读条选择性放生队友经常死人了发现自己静滞/翡翠交融/回溯/扭转天平还捏着不知道用哪个总觉得没铺回响/红翅膀就开大很亏
作者: 忘不了情    时间: 2024-9-2 09:51
数值黑洞翡翠之花它真的配消耗三豆么?一豆我都觉得废怀疑被衔尾轮回这个天赋占了模
(天赋效果是用一次回响下次翡翠花数值+30%,最多5层)
作者: 雅法海    时间: 2024-9-2 09:56
总之先追着3个dps挂三个回响,溜溜球上盗版。
大技能掉血了就二叉树
:1.有拥就拥自己  1.1有绿喷按绿喷  1.2没绿喷按红喷然后活化烈焰
2.没拥就神花再熟悉一点就压力点前给1和2之前开个静置,就能有一波无消耗大抬血。t就用减伤和正版逆转差不多就够。偶尔时序烈焰飘到就稳赚。
但是难点在追着3个dps挂回响
作者: 缥缈的绽放山    时间: 2024-9-2 10:06
总之先追着3个dps挂三个回响,溜溜球上盗版。
大技能掉血了就二叉树
:1.有拥就拥自己  1.1有绿喷按绿喷  1.2没绿喷按红喷然后活化烈焰
2.没拥就神花再熟悉一点就压力点前给1和2之前开个静置,就能有一波无消耗大抬血。t就用减伤和正版逆转差不多就够。偶尔时序烈焰飘到就稳赚。
但是难点在追着3个dps挂回响曾经试图把一个法师抱到离boss稍微近一点的地方,抱完直接闪现走了放生
作者: 默默MYQ    时间: 2024-9-2 10:21
对…对吗?
作者: 更强    时间: 2024-9-2 10:26
怀疑被衔尾轮回这个天赋占了模
(天赋效果是用一次回响下次翡翠花数值+30%,最多5层)龙傻逼的地方就是没有一个很好的消耗精华技能。我大米80%精华都用来打裂解了

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5