魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 还是放弃护魂者了 [打印本页]

作者: 塞翁364    时间: 2024-9-2 08:10
标题: 还是放弃护魂者了
1,用低压阶段用圣光闪现打地鼠的时候总想着别突然触发了,然后用了圣闪血亏
2,总想着道标给人群外的,然后刷人群内的保证溅射5个,影响思路
3,总是下意识的去调整自己的站位,尽量能溅射5个
4,总想着以上3条,结果导致不小心错过了偷刀的机会

护魂者确实强,但给我带来一堆烦恼,最后我还是选择舍弃了护魂带伟大,毕竟减少了上面一堆麻烦
楼下肯定会有说WCL前排一堆护魂者全程大圣光的,你拿一堆激活包养的2奶冲分团队打法,来指导一个正常3-4奶团队的打法思路是不是有猫饼?
作者: 巴拿巴    时间: 2024-9-2 08:11
[tid=41513143]Topic[/tid] 1,用低压阶段用圣光闪现打地鼠的时候总想着别突然触发了,然后用了圣闪血亏
2,总想着道标给人群外的,然后刷人群内的保证溅射5个,影响思路
3,总是下意识的去调整自己的站位,尽量能溅射5个
4,总想着以上3条,结果导致不小心错过了偷刀的机会护魂者确实强,但给我带来一堆烦恼,最后我还是选择舍弃了护魂带伟大,毕竟减少了上面一堆麻烦
楼下肯定会有说WCL前排一堆护魂者全程大圣光的,你拿一堆激活包养的2奶冲分团队打法,来指导一个正常3-4奶团队的打法思路是不是有猫饼?你这是强迫症啊
作者: XY890    时间: 2024-9-2 08:24
哦,知道了,平身吧
作者: 街充骨万怎    时间: 2024-9-2 08:31
不戴就不戴呗。。
至于你说的那些理由 骗骗自己好了。
作者: 碧雲居士    时间: 2024-9-2 08:36
这SP 怎样我不评论,你就看第一 蓝色 ,第二 装等
作者: 123456879    时间: 2024-9-2 08:46
不是奶T的时候顺便溅射一堆近战吗?
作者: Creseda    时间: 2024-9-2 08:53
有WA语音提示
作者: wpwexx127388    时间: 2024-9-2 08:59
我用着护魂也没想那么多啊,你就当他不存在正常用就行了。触发几率还可以
作者: 单丁鹤纷    时间: 2024-9-2 09:06
看错编辑
作者: 素身素    时间: 2024-9-2 09:13
想得太多了
作者: 蓝色妖姬2017    时间: 2024-9-2 09:20
25人不需要特意去找场景触发吧。10人楼主的想法倒是可以理解。
作者: 123457399    时间: 2024-9-2 09:28
用圣闪打地鼠的boss,那特效触不触发用不用,有差别吗?
你换成伟大和那个饰品空着,也不会有啥区别吧,蓝耗不光,血线肯定也很稳。。
作者: 亲亲阳光非    时间: 2024-9-2 09:37
这饰品就相当于你在高压场合,多1/7的蓝条和1/7的回蓝能力(所有回蓝手段)
非高压场合,他就是87魔伤的光板饰品
作者: 卡卡西720    时间: 2024-9-2 09:41
哎,打0灯的时候随手把道标给了DKT,然后FQ把信标怪拉出去了,我想着刷大团的DKT能溅射全团,就把道标换给防骑,结果停了一个共CD就出春哥了,差点被罚
虽然你说可以提前把道标给防骑,但感觉护魂者总是影响我的思路和操作,越来越不喜欢
作者: 123457033    时间: 2024-9-2 09:49
我不理解!
十人本,我不带护魂者了。
二十五人,我都不看护魂者是否触发。随缘!
作者: 水497    时间: 2024-9-2 09:57
我不能理解,但是大为震撼
作者: 小仙女要起飞    时间: 2024-9-2 10:02
我不能理解,但是大为震撼典型强迫症。。。  楼主看起来就是那种吃不满收益就浑身难受的类型,但是没考虑过这护魂就算不满收益也是合格线以上的收益,无视就好。
如果硬要杠说用不空蓝的boss收小,那我就杠这么低压你就是这里空着也能过。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5