魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [恩护PVE]玩奶龙的肉眼可见的变多,之后的吐槽我都想好了 [打印本页]

作者: 深渊金哥哥j    时间: 2024-9-2 01:35
标题: [恩护PVE]玩奶龙的肉眼可见的变多,之后的吐槽我都想好了
射程怎么只有25码(特别见于仙灵尾王)
什么破烂机制还要蓄力站半天
那个该死的远程,能不能站近点
梦境吐息什么破角度,还是扇形的
我刚铺的回响怎么没了
在线求问,刚铺了三个回响,但是有个人吃了地板,请问该怎么办
小龙人真丑,用技能还要强制变龙人
我深呼吸过去怎么人没了
奶龙真难玩,还是奶萨好。
欢迎补充
纯属调侃。
作者: 卢云i    时间: 2024-9-2 01:46
不应该先是,求奶龙天赋手法,求界面 wa
回响是干嘛用的?那一点点量
作者: 123457264    时间: 2024-9-2 01:58
然后再问求一套花生花天赋手法[s:ng:呲牙笑]
作者: 井底燕雀傥    时间: 2024-9-2 02:08
在线求问,刚铺了三个回响,但是有个人吃了地板,请问该怎么办
作者: 莫言941    时间: 2024-9-2 02:16
在线求问,刚铺了三个回响,但是有个人吃了地板,请问该怎么办给他膨胀,饰品盾,营救盾,都没有的话对他祈祷能活到aoe之后
作者: 夜昙SS    时间: 2024-9-2 02:25
在线求问,刚铺了三个回响,但是有个人吃了地板,请问该怎么办有菜逼boss.战记得捏好膨胀 营救 有时候放生了你会觉得更好奶人噜
作者: 形腿望舞    时间: 2024-9-2 02:36
奶龙射程其实是30码,湮灭才是25码
作者: 圣道    时间: 2024-9-2 02:49
奶龙射程其实是30码,湮灭才是25码好家伙,话都让你说完了[s:ac:惊]
作者: 玲嘉婕嘉n    时间: 2024-9-2 02:56
“我与猎人不共戴天”
作者: 水497    时间: 2024-9-2 03:13
说实话我玩了两天刚弄明白溜溜球是啥
完后没看天赋30%回响
我心说几万护盾 直接给拽出技能栏了
完后今天有个t问我怎么老跟地上种花
我才来学习的……
作者: 123457176    时间: 2024-9-2 03:24
在线求问,刚铺了三个回响,但是有个人吃了地板,请问该怎么办吃了技能自己想办法啊,又不是我打的
作者: 寻梦敦煌    时间: 2024-9-2 03:31
在线求问,刚铺了三个回响,但是有个人吃了地板,请问该怎么办上个版本其实还有的纠结,这个版本其实没必要了,奶量太惊人了,带伊瑟拉的精神花十几秒一个不要钱一样,都够当牌使了。回响掉了照样不耽误你保住aoe不死。这版本抬血主要靠蓄力技能了,回响就是锦上添花,只在可预见的aoe前铺就行,平时用用红翅膀,读读精神花够够的
作者: 心醉的斜阳呈    时间: 2024-9-2 03:41
那个。。那个,新手奶龙问问大手子们说的红翅膀是什么技能

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5