魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [80-防御]想到一个防骑增加仇恨的天赋,有没有人敢试试? [打印本页]

作者: 李墨285    时间: 2024-9-1 19:35
标题: [80-防御]想到一个防骑增加仇恨的天赋,有没有人敢试试?
那就是点出惩戒天赋里面的以眼还眼天赋
被暴击后反弹10%伤害,不超过50%最大生命值

如果挨打一下被暴击四万,反弹后后多4000伤害,多33秒伤
开减伤后被暴击两万,反弹后多2000
多被暴击几下,输出就高了

PVP你们打过没?如果喝水的时候100%被暴击,有没有三围不太清楚
只需要打出   /坐下   这个命令,就会被暴击
作者: 肥牛于田揖    时间: 2024-9-1 19:42
[tid=41452665]Topic[/tid] 那就是点出惩戒天赋里面的以眼还眼天赋
被暴击后反弹10%伤害,不超过50%最大生命值如果挨打一下被暴击四万,反弹后后多4000伤害,多33秒伤
开减伤后被暴击两万,反弹后多2000
多被暴击几下,输出就高了PVP你们打过没?如果喝水的时候100%被暴击,有没有三围不太清楚
只需要打出   /坐下   这个命令,就会被暴击坦克被暴击?你这是暴毙…
作者: 123457441    时间: 2024-9-1 19:50
让坦克吃暴击,你怎么想的,都要凑防等免暴,你这倒好,刀刀烈火,奶妈吃得消吗?
作者: yfyffuuy    时间: 2024-9-1 19:58
你给我解释一下,540免爆是什么意思?
哪来这么多根本不懂职业特点的号啊。
作者: 或许你会吞    时间: 2024-9-1 20:02
不说免爆的问题,吃一下暴击当场就被劈死了,还这时候你要仇恨干嘛
作者: 红星酒斩    时间: 2024-9-1 20:06
你那不是暴击是暴毙啊
作者: 曹羁奔陈构    时间: 2024-9-1 20:15
我还以为说的是清算。。。真这么缺仇恨,直接穿惩戒装得了,坐下吃暴击都来了
作者: 程狄矢    时间: 2024-9-1 20:24
fq想要仇恨也简单啊,给dk保护,dk冰脸6冰触,能打多少是多少,保护最后一s你嘲讽回来不就是玩花活吗,我能观星死了一个t就是给kbz保护嘲讽群嘲吃刀
作者: 二级传播盅    时间: 2024-9-1 20:31
那是不稳定被暴击,坐下来被暴击加仇恨
作者: 123457287    时间: 2024-9-1 20:35
你被boss暴击了,你猜是boss先死还是你先死?
作者: 夜昙SS    时间: 2024-9-1 20:42
不知道 我不玩防骑
作者: 六翼天使494    时间: 2024-9-1 20:48
那是不稳定被暴击,坐下来被暴击加仇恨T为何要免爆?你先搞懂这个。什么不稳定,合格的T正面不会被暴击,那天赋就没点p用,除非你来个背对boss拉怪,一刀四五万暴毙,都躺地上了,要仇恨有用?
作者: 醉生三世生d    时间: 2024-9-1 20:56
为什么免爆?因为会随机被暴击,点了这个天赋会稳定被暴击,可以控制被暴击的时间
作者: 六月清晨搅    时间: 2024-9-1 21:02
不知道 我不玩防骑你猜为啥所有T进本第一条是降低5.6%的被暴击率?
作者: 幂倾城淮    时间: 2024-9-1 21:08
你不懂
作者: 爱无声爱留痕列    时间: 2024-9-1 21:13
你不懂你猜为什么团长连随机的被暴击都不能接受?
你猜为什么要凑圆桌避免被直接打脸?
你再猜猜为什么这么多人质疑你的智商?
最后你猜猜为啥你自己都说了自己不玩防骑,还搁这异想天开用这种方式来增加防骑仇恨?
懂得都懂,你要是再来一句你不懂,怕是戏要唱不下去咯!
作者: 狂人阿飙湛    时间: 2024-9-1 21:16
你猜为什么你防骑不是99分
作者: 123457080    时间: 2024-9-1 21:26
你猜为什么你防骑不是99分小孩子啊?还天天猜猜猜,威望都-7啦没活可以去咬打火机~
作者: 啵啵小奥特    时间: 2024-9-1 21:34
你猜为什么你防骑不是99分你猜99分防骑有没有用你的这种方法?
作者: 淡然一笑wwc    时间: 2024-9-1 21:37
妈蛋,我上周遇到的防骑是不是你!上周三我挖出了我213的盗贼做周长,进了一个野团,防骑没点审判减攻速天赋,他就点了以眼还眼。就我213盗贼开能打半分钟再OT的,还喷我不给嫁祸……团队猎人质疑他就Po他那个H拆解戒指说他是H都能打过的T,都是你们猜!妈蛋一个坦克能被BOSS打出爆击你还玩个毛线,坦克血量十万,治疗都是HPS1万是吧。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5