魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 请问包金龙或者切碎者得多少包 [打印本页]

作者: 宇转好帖鄙    时间: 2024-8-31 16:40
标题: 请问包金龙或者切碎者得多少包
坐标震地者,纯野人 只能混25普通这样子,想包个拳套多少算公道呢
作者: 我要去2018    时间: 2024-8-31 16:43
[tid=41495470]Topic[/tid] 坐标震地者,纯野人 只能混25普通这样子,想包个拳套多少算公道呢不用包,出了可能强x你
作者: fys24680    时间: 2024-8-31 16:54
没人要的东西。你要是帮团长减负
作者: 尘埃416    时间: 2024-8-31 16:58
[tid=41495470]Topic[/tid] 坐标震地者,纯野人 只能混25普通这样子,想包个拳套多少算公道呢只能混普通团,没必要打战斗,吃力不讨好,普通团分也高不了,安心刺杀拉倒。
作者: 落木萧萧329    时间: 2024-8-31 17:06
没人要的垃圾
作者: 音乐之家1    时间: 2024-8-31 17:16
除非你要跟团啊,不然包这个秒进组
作者: 找食的麻雀粮    时间: 2024-8-31 17:23
不用包,出了可能强x你进不去呀,没有亲友团 也不愿意工资都给团长再贴红包
作者: 宇转好帖鄙    时间: 2024-8-31 17:32
除非你要跟团啊,不然包这个秒进组跟团没人要,所以问问啥价格公道 毕竟议会占一个坑
作者: 匣中剑他娘官    时间: 2024-8-31 17:41
没人要的东西。你要是帮团长减负议会再进单包多少钱公道
作者: 就放荡不羁就h    时间: 2024-8-31 17:47
你要是盗贼,建议你别买,玩刺杀就行,你要是萨满,拿法伤武器就行
作者: Qian723    时间: 2024-8-31 17:59
没人要,昨天出了一个,团长嘴皮子都磨破了,最后降价一千才卖出去。。。
作者: David902    时间: 2024-8-31 18:03
团长:第一次见到这种要求
作者: 饺子姑娘    时间: 2024-8-31 18:15
你要是盗贼,建议你别买,玩刺杀就行,你要是萨满,拿法伤武器就行单刷用 比法匕高这么多装等
作者: 云山千叠885    时间: 2024-8-31 18:17
团长:第一次见到这种要求想要 但是进不去团
作者: 忆困血馆闻    时间: 2024-8-31 18:30
(, 下载次数: 0) 实在是卖不掉啊,三个了
作者: 水月花郎稳    时间: 2024-8-31 18:37
(, 下载次数: 0) 实在是卖不掉啊,三个了刚问了一个 金龙2万给我包你们说都烂 也太贵了他这个

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5