魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 冰核法杖怎么样 [打印本页]

作者: 老顽童760    时间: 2024-8-31 08:55
标题: 冰核法杖怎么样
有个元素的小号,想不好武器,在想冰核法杖怎么样
作者: 遨瀚    时间: 2024-8-31 09:08
撑装等可以,实际上可能不如213主副手,不如每周去naxx后二摸奖
作者: 尘埃416    时间: 2024-8-31 09:08
sm的精神不是纯没用的属性吗,如果你觉得可以忽略那也无妨,主要是冰核法杖也不会比将军的245锤子便宜到哪里去,术士牧师小德法师都会抢的,术士牧师都是次毕业武器了
作者: 李亚兵    时间: 2024-8-31 09:32
冰核不如213?
认真的吗?
别跟我有精神
差了32个装等,法强差了十万八千里
作者: 哈哈SE7    时间: 2024-8-31 09:36
撑装等可以,实际上可能不如213主副手,不如每周去naxx后二摸奖不如213??????
作者: 山人佳燕品    时间: 2024-8-31 09:56
说不如213实在扯了。。法强+2空在那。
但是肯定不如238匕首+225副手。
作者: xj844662017    时间: 2024-8-31 10:06
不是可以双持,拿主锤副盾。 奥杜尔出如有说法请详解
作者: 白龙江左岸    时间: 2024-8-31 10:21
用245那个将军锤吧 比冰核好不少
作者: 风吹吹蛋蛋疼风w    时间: 2024-8-31 10:39
我就拿的冰核。4000拿的。还挺好看,有流光拖尾。。锤子我也有。5000以内如果对自己有提升就拿。。。我之前是226的锤盾。提升了近100法强。。。结果将军连着出锤子。拍大脚。。。有实力有信心拿下锤子就不要,万一将军出了呢。。。。如果队里锤子竞争大,自己钱包又空,冰核还是能拿的
作者: 简单350    时间: 2024-8-31 10:43
不如213??????记串了,记成冰核是239的了

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5