魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [恢复萨]封榜前台服登顶2.0豪华尊享版 [打印本页]

作者: 飘渺九月    时间: 2024-8-31 05:41
标题: [恢复萨]封榜前台服登顶2.0豪华尊享版
(, 下载次数: 2)

无buff801急速,一直拉面一直爽
作者: 紫色爱玫瑰咎    时间: 2024-8-31 05:41
[size=150%]声明
有关上次的帖子漩涡的指引:TOC双武器奶萨玩法分享要额外补充说明一点,在昨天的XT002拆解者BOSS战中我使用了双武器奶萨玩法并刷出了10915HPS世界第二的数据,但是Log无法正常显示。在咨询过WCL官方后得到回复,在五月底他们修改了专精的判定方式,由36点之后的天赋中的主动/被动技能来判定职业专精,而双武器奶萨36点之后的天赋中仅有加强数值天赋,无法正确定位,导致了Log失效,已经在修复的日程表上了只是有亿点点靠后。所以借该贴声明一下,近期想要尝试该玩法的玩家最好谨慎,如果想了解最新进展和WCL更多内容分享,可以通过上一个帖子内一楼的联系方式加群了解(目前还是治疗技术分享群没有被玩坏)。
作者: 二狗子2017    时间: 2024-8-31 05:49
支持大佬,每个职业都有自己的荣光
作者: 意乱了真假意wk    时间: 2024-8-31 06:00
你和前面那个兄弟杠上了吗
作者: 乔微博    时间: 2024-8-31 06:06
我看看怎么事儿
我觉得还是暴击强
作者: 我就是但丁徊    时间: 2024-8-31 06:08
目前还是治疗技术分享群没有被玩坏我合理怀疑你在暗示什么
作者: 123456865    时间: 2024-8-31 06:20
目前还是治疗技术分享群没有被玩坏我合理怀疑你在暗示什么你这个id我有点害怕
作者: 浪漫无边际缺    时间: 2024-8-31 06:24
我看看怎么事儿
我觉得还是暴击强贼娃子也配发言?你会玩奶萨?(狗头保命)
作者: 玲嘉婕嘉n    时间: 2024-8-31 06:32
[tid=36688295]Topic[/tid] (, 下载次数: 0)
无buff801急速,一直拉面一直爽能发一下你的装备截图吗?顺便看一下面板属性,学习一下,谢谢!
作者: 马马虎虎770    时间: 2024-8-31 06:39
贼娃子也配发言?你会玩奶萨?(狗头保命)你甚至不愿叫我一声教父
作者: 贺长云    时间: 2024-8-31 06:47
(, 下载次数: 0) 我的没啥好看的,主要没毕业呢,鞋子戒指都不是bis,披风我还有252的,正常情况下252的会好一点,衣服用塑石者武器用橙锤,再来个龙魂/命运最好了
作者: 白云追月素    时间: 2024-8-31 06:56
(, 下载次数: 0) 我的没啥好看的,主要没毕业呢,鞋子戒指都不是bis,披风我还有252的,正常情况下252的会好一点,衣服用塑石者武器用橙锤,再来个龙魂/命运最好了宝石只要出了头特效就全部激素是吧
作者: 人生如梦总人q    时间: 2024-8-31 07:03
为什么名次52的反而比名次15的积分高呢?
作者: wzyu638116    时间: 2024-8-31 07:09
(, 下载次数: 0) 我的没啥好看的,主要没毕业呢,鞋子戒指都不是bis,披风我还有252的,正常情况下252的会好一点,衣服用塑石者武器用橙锤,再来个龙魂/命运最好了普通团的话,考虑会没蓝的情况,第二属性选暴击回蓝还是五秒回蓝。
作者: 陈陈430    时间: 2024-8-31 07:15
说得好,但是我还觉得暴击强
作者: 茉莉707    时间: 2024-8-31 07:21
最强拉面师傅
作者: Besson    时间: 2024-8-31 07:27
宝石只要出了头特效就全部激素是吧最好别这么玩,六七百够了,我是畜牲
作者: 护身马甲上阵兜    时间: 2024-8-31 07:33
普通团的话,考虑会没蓝的情况,第二属性选暴击回蓝还是五秒回蓝。第二属性是暴击,五回在wlk依然不理想

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5