魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 求问下猎人的毕业武器 [打印本页]

作者: 123457352    时间: 2024-8-30 21:50
标题: 求问下猎人的毕业武器
2把245bis1单手剑我看下来比双手缚梦者好啊,为什么都推荐缚梦者呢?萌新求问
作者: 永远爱你冰塘    时间: 2024-8-30 21:53
双手武器便宜点
作者: 雪域蓝眸蓝nz    时间: 2024-8-30 21:57
双手武器便宜点
哦哦,仅仅是便宜点啊啊。。。不差钱可以2把单手剑是吧
作者: 浪子孤女    时间: 2024-8-30 21:59
哦哦,仅仅是便宜点啊啊。。。不差钱可以2把单手剑是吧
是的,两把剑是 p2 版本毕业
作者: 红星酒斩    时间: 2024-8-30 22:05
拿了把议会的匕首,跟剑差多少?
作者: 天蝎孤星等    时间: 2024-8-30 22:06
毕业是双匕首,因为单手剑加命中,奥杜尔命中已经爆炸了
作者: 大地歌女妥    时间: 2024-8-30 22:10
毕业是双匕首,因为单手剑加命中,奥杜尔命中已经爆炸了
请问是拿2把匕首
作者: 群主713    时间: 2024-8-30 22:14
拿了把议会的匕首,跟剑差多少?
我咋记得是全套
作者: 天褐女孩涛    时间: 2024-8-30 22:16
(, 下载次数: 0) 真是那么纠结,这个法杖就是毕业,不纠结了,出了买就行
作者: 小珍248    时间: 2024-8-30 22:19
我咋记得是全套
那几个单手都差不多……
作者: 愿为素心人    时间: 2024-8-30 22:22
单手剑加那么多命中,奥杜尔还有各种命中锁甲皮甲,你真的不嫌命中多
作者: 杨柳657    时间: 2024-8-30 22:25
(, 下载次数: 0) 真是那么纠结,这个法杖就是毕业,不纠结了,出了买就行
你全身毕业了这法杖才能算毕业,不然不比238的大剑长柄好
作者: 凌善慧    时间: 2024-8-30 22:30
有命中的存在,我们需要去搭配,所以不要考虑单件装备的问题,得配出一整套去对比。像p1毕业带旅途,但是命中不够就得配黑冰,或者说好多人还带死钟的。p2现在命中很容易爆掉,比如一件装备很牛逼命爆攻,但是我身上原来没有命中,很可能换这件装备命中严重溢出,提升就非常小了。另一方面,我个人一直奉行的原则,g对于输出的提升比例。这个算法目前还不太成熟,应该是对于半排骨人的思路吧,不出g,但是希望g花在刀刃上。
比如我花1wg提升1k秒伤,这个时候一件bis拍到2,3w,一件装备可能提升500秒伤,这个性价比我就会觉得很亏……
我不会认为某件装备稀有,或者bis或者别的因素,就放大了本身的价值。
作者: 张永峰    时间: 2024-8-30 22:34
那把238的大剑颜值太高了,真是不舍得换下去。
作者: jiaguangqin    时间: 2024-8-30 22:36
版本毕业肯定浮梦者
自己去算,浮梦加252头那一套毕业的 用双军刀命中超很多
作者: joneluz    时间: 2024-8-30 22:38
你全身毕业了这法杖才能算毕业,不然不比238的大剑长柄好

(, 下载次数: 0) 我现在这身属性,你随便洗,这法杖就是bis
作者: 醉生三世生d    时间: 2024-8-30 22:41
(, 下载次数: 0) 我现在这身属性,你随便洗,这法杖就是bis
有什么洗不洗的,简单的比较嘛
两孔+96极速对比91暴击。238大剑多个9攻强,逗猫棒好像多20多破甲?忘了
我是两把都没有,如果有,我要是肯定会先带238。
不过实事求是的说,你这攻强可能确实更适合带逗猫棒 我这两周都出长柄实在没欲望买
作者: 彭832    时间: 2024-8-30 22:46
版本毕业肯定浮梦者
自己去算,浮梦加252头那一套毕业的 用双军刀命中超很多
毕业是不错,但是你其他装备都要是BIS,不然你还是带不了缚梦者。甚至比不上238大剑和其他匕首双持。
作者: 天上跑鸟跑ac    时间: 2024-8-30 22:47
毕业是不错,但是你其他装备都要是BIS,不然你还是带不了缚梦者。甚至比不上238大剑和其他匕首双持。
其他位置bis 应该是240多的命中吧
x点宝石吧 你要是双军刀超了很多
作者: 梦想镌刻时光光x    时间: 2024-8-30 22:53
其他位置bis 应该是240多的命中吧
x点宝石吧 你要是双军刀超了很多
我主要想说的是 装备提升是阶梯式的,不能所有bis一步到位。有提升价格能接受的装备先用起来。往后根据自身装备再换下来。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5