魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 4T8暗牧干净木桩能到多少啊? [打印本页]

作者: 雅法海    时间: 2024-8-30 21:15
标题: 4T8暗牧干净木桩能到多少啊?
P2暗牧套装以后干净木桩能比P1高多少啊
作者: 风男人1984    时间: 2024-8-30 21:19
[tid=41105482]Topic[/tid] P2暗牧套装以后干净木桩能比P1高多少啊
4000多吧,反正我还差一件,wcl部分橙分其他全紫我幽暗城boss干净木桩就4000不到,提升个5%也就4200,我离粉色分的大神差距太远了,动不动就4500和5000
作者: 尹泽汐猩    时间: 2024-8-30 21:21
装等220 4件套T8 2件232 2件225 ,在幽暗城木桩丢暗影魔把蓝打完,只能打 4200左右,在奥格有元素诅咒木桩 大概4600左右。
但肯定是比P1时候高的,P1的时候木桩我只能打 3600~3700左右(不好意思说)。
另外有四件套后,心爆的优先度提高了获得更多的急速支持。
如果触和病能同时吃到心爆效果最好了,至少让病吃到,感觉 2T8 和4T8 对病伤害提升还是挺大的。 (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)
作者: 老鼠飞出亚洲言    时间: 2024-8-30 21:26
228装等 4件套 3.9这么 奥格木桩
作者: 123457352    时间: 2024-8-30 21:28
221装等,4件套,总伤60w+    4.5k,雷霆崖木桩
作者: 帆影哉    时间: 2024-8-30 21:32
铁没有干净木桩打的暴风城的,4T8以后技能衔接的有点卡手,尤其是剩余1秒震爆和1秒触的技能选择问题,不知道是先震爆出极速特效还是先补触。
(, 下载次数: 0)
作者: 123457033    时间: 2024-8-30 21:35
铁没有干净木桩打的暴风城的,4T8以后技能衔接的有点卡手,尤其是剩余1秒震爆和1秒触的技能选择问题,不知道是先震爆出极速特效还是先补触。
想问一下,痛为啥占比这么少-  ---入坑魔兽15天的暗牧
作者: 123456911    时间: 2024-8-30 21:40
[quote] 装等220 4件 225套装  2件232 2件225 ,在幽暗城木桩丢暗影魔把蓝打完,只能打 4200左右,装备再好点应该能打到4500 。
但肯定是比P1时候高的,P1的时候木桩我只能打 3600~3700左右(不好意思说)。
另外有四件套后,心爆的优先度提高了获得更多的急速支持。
如果触和病能同时吃到心爆效果最好了,至少让病吃到,感觉 2T8 和4T8 对病伤害提升还是挺大的。
作者: 爱可电子蓉    时间: 2024-8-30 21:41
想问一下,痛为啥占比这么少-  ---入坑魔兽15天的暗牧
鞭子会刷新痛,起手五层暗影交织就上痛了。
作者: 墙和鸡蛋    时间: 2024-8-30 21:44
鞭子会刷新痛,起手五层暗影交织就上痛了。
我说你贴的那个输出图,痛只占了11
作者: 韶景于璃    时间: 2024-8-30 21:49
歪个楼,面板插件是什么,能麻烦贴一下吗
NDui
作者: 阿豆学长长ov    时间: 2024-8-30 21:50
3900我就打这么点
作者: 我爱霍启刚掖    时间: 2024-8-30 21:55
这个真不知道,我玩的也是一知半解,wa里没有高法伤补痛的提示
作者: 三个捌    时间: 2024-8-30 21:58
不用纠结,哪个都行。有测试,差别极少
作者: 一箫凝月黄    时间: 2024-8-30 21:59
不用纠结,哪个都行。有测试,差别极少
辛苦了,谢谢
作者: 墙和鸡蛋    时间: 2024-8-30 22:03
病和触都吃急速 只有痛不吃。。所以痛的伤害占比一般都是最低的
作者: 就放荡不羁就h    时间: 2024-8-30 22:08
222.6 4T8 暴风城80级木桩 4.9-5k 提升真的大 刚回归的时候只有3800的样子
作者: 豪哥692    时间: 2024-8-30 22:10
木桩不知道,我拿模拟器跑分,P2毕业满BUFF单体是9000多。
木桩40%应该能打到吧 (, 下载次数: 0)
作者: 慧眼识英雄1    时间: 2024-8-30 22:14
3T8 3900不知道算什么水平
另外好奇一下
这版本痛吃暴击么?
作者: yeungg2017    时间: 2024-8-30 22:17
楼上能打5000的你确定是干净的最高级木桩吗还是人类种族。我反正不信。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5