魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 急救对于猎人打本提升大吗? [打印本页]

作者: mzhqyy    时间: 2024-8-30 18:50
标题: 急救对于猎人打本提升大吗?
我看急救400可以使用那个厚霜文布绷带,那个和回血药剂共cd吗?
猎人需不需要把急救学到400?
作者: 雪域蓝眸蓝nz    时间: 2024-8-30 19:02
有些时候感觉回血挺关键的,比如拆解发脾气、米米尔隆喷发等环节,如果奶没奶好直接就寄了,所以需不需要额外打绷带啊
作者: 无将大车    时间: 2024-8-30 19:12
你的这个提问争议很大,建议发个抖音问问。
作者: hecgdge4    时间: 2024-8-30 19:14
我学满了,专业技能不学满我浑身难受
作者: 狂风974    时间: 2024-8-30 19:20
没用,你进副本是为了打dps,有你打满绷带的时间都能打几万伤害了,又不是单刷,团本得靠奶妈
作者: 温润而哲    时间: 2024-8-30 19:33
这技能设计出来就是为了屁威屁的
作者: 护身马甲上阵兜    时间: 2024-8-30 19:41
一卷绷带俩礼拜都用不完,就是战场能用用
作者: 玲嘉婕嘉n    时间: 2024-8-30 19:44
打将军被队友吸血的时候,跑导弹和印记的时候我就喜欢自己绷带回血
作者: 凌善慧    时间: 2024-8-30 19:54
奥杜尔的话,将军也许可以用用
作者: yfyffuuy    时间: 2024-8-30 20:00
毫无作用,发脾气等环境aoe都会打断绷带,唯一有可能用上的是将军。有精力学急救,不如学学怎么跑好吸血、炸弹。
作者: 六翼天使494    时间: 2024-8-30 20:08
宝宝回血会触发伟大,我一半绷带打给宝宝,奶妈一半都不看宝宝血
作者: 寒郁轩良    时间: 2024-8-30 20:15
以前绷带还设置了罗欧塞布这种机制boss,后来80的naxx弱的不能再弱了,绷带也就pvp有点用了。
作者: 永远丶并不远    时间: 2024-8-30 20:23
发脾气的时候你能绷带
作者: luly靓    时间: 2024-8-30 20:31
灭火转阶段,如果bb血不满,可以打绷带,防止触发伟大
作者: 123456819    时间: 2024-8-30 20:37
奥杜尔的话,将军也许可以用用即便是出暗影魔前一段时间发呆,其实也可以切蝰蛇射击回蓝,别忘了,打BOSS可以靠圣光审判回血的综合下来,绷带还是无用所以后来正式服甚至连急救这个专业都取消了
作者: Holily1985    时间: 2024-8-30 20:47
当下版本叮号起步213,需要你搓绷带证明团队出问题了。以前靠自己练上来,买声望装,naxx等一身混穿可能需要绷带。
作者: wb47    时间: 2024-8-30 20:50
打灭火的时候,治疗宠物会触发伟大,经常给它绷带。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5