魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 关于鸟德修星 [打印本页]

作者: 风雨狼    时间: 2024-8-30 18:29
标题: 关于鸟德修星
(, 下载次数: 4)
25人,我法强2450,三个七级虫群,然后那两个14级月火是连续按两下吗?还是等一个月火跳完再补一个14级月火
作者: fck1956272    时间: 2024-8-30 18:29
[tid=41482636]Topic[/tid] (, 下载次数: 0) 25人,我法强2450,三个七级虫群,然后那两个14级月火是连续按两下吗?还是等一个月火跳完再补一个14级月火三轮虫群中加2轮的月火啊,怕忘记就第一轮虫群,第二轮开始虫群加月火,
作者: 钟情695    时间: 2024-8-30 18:46
[tid=41482636]Topic[/tid] (, 下载次数: 0) 25人,我法强2450,三个七级虫群,然后那两个14级月火是连续按两下吗?还是等一个月火跳完再补一个14级月火什么叫无buff法强,下面又写一个恶魔术士,那元素萨满的算吗?冰霜巨龙不算,对不?
作者: 甜言疯语    时间: 2024-8-30 19:02
什么叫无buff法强,下面又写一个恶魔术士,那元素萨满的算吗?冰霜巨龙不算,对不?恶魔术和元素的冲突,两者都在团只会按恶魔术的
作者: 用户5592359840    时间: 2024-8-30 19:24
别用这个,你就虫群。7775附近自己微调
作者: Jacqueline季    时间: 2024-8-30 19:59
什么叫无buff法强,下面又写一个恶魔术士,那元素萨满的算吗?冰霜巨龙不算,对不?蹲个答案
作者: 墙和鸡蛋    时间: 2024-8-30 20:06
感觉还是那个Excel稳

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5