魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 丑旧,恩护和增辉的装备共通吗? [打印本页]

作者: 无将大车    时间: 2024-8-30 14:50
标题: 丑旧,恩护和增辉的装备共通吗?
回归直升玩家,拉了一个小龙人想玩增辉,但是排随机本太久了,没有固定队感觉有点难玩。想切恩护进本,需要重新起装备吗?
作者: 茉莉707    时间: 2024-8-30 15:00
按我的理解,没到追求绿字的阶段的话,应该只有饰品特效要注意一下
作者: 小太阳823    时间: 2024-8-30 15:07
[tid=41119960]Topic[/tid] 回归直升玩家,拉了一个小龙人想玩增辉,但是排随机本太久了,没有固定队感觉有点难玩。想切恩护进本,需要重新起装备吗?
我恩护为主,偶尔打湮灭打不高。除了手法问题,应该也是因为我绿字精通太高的原因。
作者: 零度2017    时间: 2024-8-30 15:14
我恩护为主,偶尔打湮灭打不高。除了手法问题,应该也是因为我绿字精通太高的原因。
湮灭不就是靠高精通反斩杀阶段抢伤害吗?
作者: 杨柳657    时间: 2024-8-30 15:18
奶龙有两种属性选择,一种是休闲玩家,偏治疗端的主打大米团本通用而且只奶,追求数值高奶的舒服的玩法,这个属性是跟增辉差不多的,都是堆精通。还有一种就是堆暴击这个是冲层玩家的属性,要求打输出和看脸的爆发治疗。这个跟湮灭的属性是差不多的。根据你自己如果你是恩护增辉双休那就精通急速,精通暴击都行。
作者: 忧伤428    时间: 2024-8-30 15:24
湮灭不就是靠高精通反斩杀阶段抢伤害吗?
湮灭精通被对半砍已经烂掉了,现在湮灭堆的暴击急速
作者: 尹泽汐猩    时间: 2024-8-30 15:34
这三个专精装备其实挺矛盾的
奶龙要暴击精通
湮灭要暴击急速
增辉要精通急速
怀念当时水桶三系的日子
不过前夕阶段还好,因为双火戒+武器+sp+套装已经固定了,切专精换项链就行
作者: 雅法海    时间: 2024-8-30 15:43
就只需要养成一个习惯,就是打boss出了装备不管是啥属性都留着哈哈,这个太重要热,三修老龙都是弄三套装备的。
作者: 哈哈SE7    时间: 2024-8-30 15:49
就只需要养成一个习惯,就是打boss出了装备不管是啥属性都留着哈哈,这个太重要热,三修老龙都是弄三套装备的。
你说的对,但是我不出装备装备全是车队里板甲在掉
作者: Mirandawsj    时间: 2024-8-30 15:51
湮灭精通被对半砍已经烂掉了,现在湮灭堆的暴击急速
糟糕,现在精通75%,暴击急速拉跨,难怪打不高

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5