魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 大佬们zqs做橙锤可以用到wlk结束吗 [打印本页]

作者: 街角386    时间: 2024-8-30 13:36
标题: 大佬们zqs做橙锤可以用到wlk结束吗
rt,朋友叫我做橙锤,查了下虽然锤子攻速快但是好像确实可以用,我有个工会团一周开6场基本都能过观星,有三个号233lr基本双252武器基本毕业 223nq排骨号,221zqs刚起两周。团里碎片大概4k一个做出来十几万。能用wlk结束的话就咬牙做一个
作者: xwuw13    时间: 2024-8-30 13:41
奶可以,输出不行
作者: 楠木2017    时间: 2024-8-30 13:46
奶可以,输出不行增强不行么,那就不做了10几万一把
作者: 天八部饶gc    时间: 2024-8-30 13:50
增强不行么,那就不做了10几万一把削弱了 去PT包,可能会遇到2000左右一个的片,成本6-8W做出来的话,还是可以的
作者: 快乐人L    时间: 2024-8-30 13:59
削弱了 去PT包,可能会遇到2000左右一个的片,成本6-8W做出来的话,还是可以的   如果用不到wlk毕业没必要了呀
作者: 嘉熙莫多多ir    时间: 2024-8-30 14:02
只有奶骑可以,别的都不行
作者: 亲亲阳光非    时间: 2024-8-30 14:12
[tid=41464443]Topic[/tid] rt,朋友叫我做橙锤,查了下虽然锤子攻速快但是好像确实可以用,我有个工会团一周开6场基本都能过观星,有三个号233lr基本双252武器基本毕业 223nq排骨号,221zqs刚起两周。团里碎片大概4k一个做出来十几万。能用wlk结束的话就咬牙做一个不可以,p3就得换
作者: 茉莉707    时间: 2024-8-30 14:16
如果用不到wlk毕业没必要了呀
那用不到。。。ZQS都强不到ICC
作者: 老顽童760    时间: 2024-8-30 14:22
可以,ZQS进不去ICC,那可不就得用到wlk结束吗
作者: 芊芊551    时间: 2024-8-30 14:31
用到toc就进不去本了
作者: 保佑缎    时间: 2024-8-30 14:35
可以的 zqs进不了icc
作者: 我爱霍启刚掖    时间: 2024-8-30 14:43
输出凭什么不能同穿版本,差那点输出吗?我见过60年代法师拿风剑打输出的,橙武要的是牌面,哪怕白板属性,橙色品质在那边放着就能用
作者: 云山千叠885    时间: 2024-8-30 14:51
NS可以用到HLK。
约等于WLK结束。。
别的算了。
作者: 坏坏的猪蹄肇    时间: 2024-8-30 14:55
可以,ZQS进不去ICC,那可不就得用到wlk结束吗我有固定团肯定能进
作者: 凌善慧    时间: 2024-8-30 15:00
奶萨做橙锤都亏,因为大部分时间都用不着奶萨,更别说增强萨了
作者: 春宵一刻你懂刻z    时间: 2024-8-30 15:09
[tid=41464443]Topic[/tid] rt,朋友叫我做橙锤,查了下虽然锤子攻速快但是好像确实可以用,我有个工会团一周开6场基本都能过观星,有三个号233lr基本双252武器基本毕业 223nq排骨号,221zqs刚起两周。团里碎片大概4k一个做出来十几万。能用wlk结束的话就咬牙做一个肯定用不到哇,奶能用到是因为橙锤特效,增强可不享受特效
作者: 方方圆圆272    时间: 2024-8-30 15:14
toc单手斧头就爆杀橙锤了
作者: xj844662017    时间: 2024-8-30 15:18
Icc哪有增强萨?惩戒骑dk猫狂暴战斗,dkt双环
作者: jimmy肖明    时间: 2024-8-30 15:26
没问题,p3 打完 p4 进不去本,也就是能用到 wlk 结束
作者: 情醉香格里拉墒    时间: 2024-8-30 15:36
消费一个橙锤然后进本给大哥加buff喊加油嘛? 能接受就上车

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5