魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 8H的法师进度被卡住了,10h+观星的团咋进去啊? [打印本页]

作者: 天一教育培训寐    时间: 2024-8-30 13:36
标题: 8H的法师进度被卡住了,10h+观星的团咋进去啊?
之前只能打7h的团,上周过了灭火,但老一h一直没打过,现在要不就是7h左右的团,永远打不了老一h和观星,要么10h观星根本不会要你,感觉被卡住了,这咋办啊。。。

请教大家,谢谢
作者: 胡37    时间: 2024-8-30 13:40
[tid=41464709]Topic[/tid] 之前只能打7h的团,上周过了灭火,但老一h一直没打过,现在要不就是7h左右的团,永远打不了老一h和观星,要么10h观星根本不会要你,感觉被卡住了,这咋办啊。。。请教大家,谢谢装等高点没观星成就也是可以进的,不是所有团都要成就。而且实话说你不好进组不是因为这个,而是因为你是法师。我234法师全H成就90+分,也不好进10人,要M人M半天,现在10h如此简单,很多团都带亲友小号了。
作者: 驳论王洪qa    时间: 2024-8-30 13:44
找开荒团被,肯定是有的就是不一定过
作者: 真不是我干的的    时间: 2024-8-30 13:51
因为你是法师。你是奶骑没成就,一样打1进组。
作者: ez665746    时间: 2024-8-30 13:59
10h现在随便打,观星主要看t奶
作者: 小小的鼻祖    时间: 2024-8-30 14:02
你执着老一H干啥呀
作者: 123457276    时间: 2024-8-30 14:10
每次开组法师都好多M的,一堆高装等有成就的可以选妃,你开过团就知道你为啥进不去了
作者: 一箫凝月黄    时间: 2024-8-30 14:21
我都是这么喊的:全经验法师,dps不打第一不要g,好多团要
作者: 天蝎孤星等    时间: 2024-8-30 14:25
[tid=41464709]Topic[/tid] 之前只能打7h的团,上周过了灭火,但老一h一直没打过,现在要不就是7h左右的团,永远打不了老一h和观星,要么10h观星根本不会要你,感觉被卡住了,这咋办啊。。。请教大家,谢谢老1有什么难的,不会就去副驾驶,打打蓝铁小花就过了
作者: vvvvvvyb    时间: 2024-8-30 14:32
成就,装等都不是你最大的问题
问题你是个法师!!!!!!
作者: 或许你会吞    时间: 2024-8-30 14:39
因为你是法师。你是奶骑没成就,一样打1进组。现在缺奶骑缺到爆炸 补1000g。还可以教学
作者: 天下非公呵    时间: 2024-8-30 14:44
你说会修星就行了~~
作者: 宇宙无限    时间: 2024-8-30 14:47
[tid=41464709]Topic[/tid] 之前只能打7h的团,上周过了灭火,但老一h一直没打过,现在要不就是7h左右的团,永远打不了老一h和观星,要么10h观星根本不会要你,感觉被卡住了,这咋办啊。。。请教大家,谢谢记住了不管10人还是25人,H老一不打的团不要去,我始终认为H老一是考验一个团队的门槛,达不到门槛后面的不知道哪里就会出问题
作者: 甜言疯语    时间: 2024-8-30 14:56
老一有一个头脑清醒会续杯的比啥都强
我们团一个车3人宕机组伤害比另一辆全称无脑输出的车都高
作者: 纵横捭阖804    时间: 2024-8-30 15:05
老一有一个头脑清醒会续杯的比啥都强
我们团一个车3人宕机组伤害比另一辆全称无脑输出的车都高昨天进了个普通25速推尾团,进去就问了一下有没有打宕机的,试了一下老一h一把过,我就知道这个团基本上不太会坐牢了。  上周进的25普通速推团,老一就一个车在打蓝铁伤害,最后特么尤格都过不了。老一真的是智商检测器。
作者: 123457352    时间: 2024-8-30 15:10
法师鸟德术士大概率宕机组,我最喜欢了
上车打炮台,宕机空中就上摩托,摩托直接上投石车,一秒钟都不会在地上
上投石车就勾蓝铁,打蓝铁,打小花
车子被冻扣主驾驶钱,和我没关系。宕机慢几秒也没关系的坦克副驾,摩托车,宕机副驾,投石车副驾,坦克主驾,投石车主驾
难度依次增大
作者: 玲嘉婕嘉n    时间: 2024-8-30 15:15
我都是这么喊的:全经验法师,dps不打第一不要g,好多团要卷起来,难道后面要给G进本了吗
作者: 123457018    时间: 2024-8-30 15:23
我和楼主情况差不多,野人SS勇闯集合石,没有灭火和观星成就,10H团M过去都不带回的。昨晚进了一个修车10人米米尔隆观星团,灭火灭了3把,观星灭一把过了,把成就拿齐了。今晚再去试试能不能进团。
作者: 瑞星卡卡卡卫    时间: 2024-8-30 15:25
其实观星是卡不住的,这BOSS和法师没啥关系,听指挥进黑洞就行,主要就是老1。就像前面有人说的你就去打宕机,这个最简单,你只要注意就听指挥的,让你上车你就上车,让你进炮管你就进炮管,千万不要自己提前操作就行了,如果摩托车没接到你是摩托车的问题。
作者: 成都路人甲萌    时间: 2024-8-30 15:36
讲道理dps没打过观星没什么关系,除了躲重击和进洞就是打木桩,但法师就是不好进。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5