魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 伟神 我错了 [打印本页]

作者: 明绍宗朱聿键鼻    时间: 2024-8-30 13:37
标题: 伟神 我错了
我一个刚开播两个月的暗牧玩家 能惊动到Noobs的国一暗实在是冒昧
我在其他大佬没有发力时 侥幸打了第一 我不该误导大家 也不敢约战 层次不够 特此道歉 求放过
(, 下载次数: 3)

作者: 六翼天使494    时间: 2024-8-30 13:37
本来还以为小伟玩的还可以,结果人品气量也就这样了,取关了
作者: 梨波儿    时间: 2024-8-30 13:47
装稳视频还是有东西的,白嫖能学到东西,暗小九我只知道有暗牧白皮书但是要收费
作者: hyq481    时间: 2024-8-30 13:51
[tid=41465976]Topic[/tid] 我一个刚开播两个月的暗牧玩家 能惊动到Noobs的国一暗实在是冒昧
我在其他大佬没有发力时 侥幸打了第一 我不该误导大家 也不敢约战 层次不够 特此道歉 求放过
(, 下载次数: 0)
作者: 武汉嘉瑞    时间: 2024-8-30 14:01
就是那个被H大帝虐哭的Noobs吗?
作者: 哈哈SE7    时间: 2024-8-30 14:02
嘟嘟才是国1暗!
作者: 无人岛屿颈    时间: 2024-8-30 14:09
打个游戏搞得像黑社会一样。。。自己玩自己的不香嘛?
作者: 深海渔灯每    时间: 2024-8-30 14:19
嘟嘟才是国1暗!彩虹不出 谁与争锋
作者: 霓小沫儿    时间: 2024-8-30 14:24
装稳视频还是有东西的,白嫖能学到东西,暗小九我只知道有暗牧白皮书但是要收费
回复错了不好意思
作者: 爱最爱我爱的爱y    时间: 2024-8-30 14:31
我投冲锋小猪一票!
作者: 忘不了情    时间: 2024-8-30 14:35
打个游戏搞得像黑社会一样。。。自己玩自己的不香嘛?正常的玩家可以自己玩自己的
但是靠这个赚钱的是工作,而且是互相有竞争性的工作,那就是竞争对手了,毕竟老板总数有限
作者: 吴秀锦    时间: 2024-8-30 14:40
正常的玩家可以自己玩自己的
但是靠这个赚钱的是工作,而且是互相有竞争性的工作,那就是竞争对手了,毕竟老板总数有限哦是这个原因。
作者: m12345666    时间: 2024-8-30 14:48
你是装稳吗? 表示怀疑
其实抖音发言的是小伟吗?我觉得不可能
1楼这种小号直接进来带节奏?不是自导自演就是纯傻逼可能我确实玻璃心了 不过这人说的有鼻子有眼 多少也代表了一个态度吧 无风不起浪
作者: 保佑缎    时间: 2024-8-30 14:56
可能我确实玻璃心了 不过这人说的有鼻子有眼 多少也代表了一个态度吧 无风不起浪万一是老三挑拨老大和老二内斗呢
你们都黑了,后面的就有更多机会了
作者: 封号955    时间: 2024-8-30 14:58
啊 是的 尤格萨隆断档wcl第一还不来学?
赶快998限时648进群获取暗牧白皮书让你也能断档第一
怎么断档第一的?p1直接把云都踩了a起来学会了吗你们这些节奏关普通人屁事 你们靠这第一第二混口饭吃,对普通玩家对国服社区游戏环境有什么贡献了请问? 恶臭
作者: 今早我梦醒了坎    时间: 2024-8-30 15:09
不懂,求教,正式服被boss打哭,空降怀旧服的是哪个工会?
作者: 王胜军    时间: 2024-8-30 15:11
这让我想起了圣灵聋和飞飞飞,wcl第1是轮流坐,能打上去,就有资格摆摊,这没什么好争论的,开始我只是对着勾八勾和圣灵聋的学,后来又去对比了皮长山和坏木杨, 他们的知识点大部分是互相叠加的,
最开始我以为飞飞飞和圣灵聋的视频里分享的挺细,直到有人发给我了一份圣灵聋的法师文档 ...
---
基础知识就那么点,看你梳理知识的文案水平了   ..... 至于像万小九/胡子哥 那样卖课,实话实说万小九的一手教学视频,逻辑清晰,有理有据,哪怕听不懂也频频点头
你让万小九现在改行去做宠物/情感/社会性的博主,他那一手文案水平也一样精彩愿意掏钱减少学习的时间成本的人和白嫖学习党是两个极端的,不要被起哄的人影响 . 专注做好自己精力内的事情,聚集认同你的群落,人家喷你你投降个什么劲 ...  (至于尤格萨隆P1直接蹦跶出一群鼻子脸然后A掉,很脏吗,那你看后面其他队伍会不会也用这招就行了....)  网络知识付费做的是微商群体,你只需要顾好认同你的那几百个用户就行了,其他人的质疑没必要理会
作者: 123457227    时间: 2024-8-30 15:23
这让我想起了圣灵聋和飞飞飞,wcl第1是轮流坐,能打上去,就有资格摆摊,这没什么好争论的,开始我只是对着勾八勾和圣灵聋的学,后来又去对比了皮长山和坏木杨, 他们的知识点大部分是互相叠加的,
最开始我以为飞飞飞和圣灵聋的视频里分享的挺细,直到有人发给我了一份圣灵聋的法师文档 ...
---
基础知识就那么点,看你梳理知识的文案水平了   ..... 至于像万小九/胡子哥 那样卖课,实话实说万小九的一手教学视频,逻辑清晰,有理有据,哪怕听不懂也频频点头
你让万小九现在改行去做宠物/情感/社好文明,鼻子脸
作者: 老鼠飞出亚洲言    时间: 2024-8-30 15:27
这段回复我给你点赞 国服厉害的暗牧玩家太多了 只是主播在网络上被放大了   希望这只是粉丝的个人行为
作者: 厕所有人    时间: 2024-8-30 15:31
一个过气削成狗的副本

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5