魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 求一个FQ小牺牲宏 [打印本页]

作者: mzbua44    时间: 2024-8-30 13:35
标题: 求一个FQ小牺牲宏
无目标或有怪物目标时点下优先对我施放 再点下取消 有焦点目标时对焦点释放 有友方目标时对友方目标施放  有大佬能做出来么
作者: XY890    时间: 2024-8-30 13:37
[tid=41469172]Topic[/tid] 无目标或有怪物目标时点下优先对我施放 再点下取消 有焦点目标时对焦点释放 有友方目标时对友方目标施放  有大佬能做出来么牺牲之手。。。。不能给自己放的吧?
作者: forregistuse    时间: 2024-8-30 13:45
小牺牲?对自己放?你先去看看小牺牲说明好吧
作者: 15155324777    时间: 2024-8-30 13:57
牺牲之手。。。。不能给自己放的吧?我弄错了 删了删了 拯救之手………
作者: 墙和鸡蛋    时间: 2024-8-30 14:04
你想说的是拯救?这宏很容易实现啊。
作者: 天八部饶gc    时间: 2024-8-30 14:14
#showtooltip 牺牲之手
/cast [help]牺牲之手
/cast [harm,target=targettarget]牺牲之手
/cast [player,target=focus]牺牲之手有目标对目标,目标是敌对对目标的目标放,没目标对焦点放
对自己当做不到
作者: m4659631    时间: 2024-8-30 14:21
#showtooltip 牺牲之手
/cast [help]牺牲之手
/cast [harm,target=targettarget]牺牲之手
/cast [player,target=focus]牺牲之手有目标对目标,目标是敌对对目标的目标放,没目标对焦点放
对自己当做不到拯救拯救 不知道怎么编辑帖子 写错了
作者: 123457166    时间: 2024-8-30 14:28
你想说的是拯救?这宏很容易实现啊。我试着做了下 对自己点下施放 再点下取消。然后再判断下面的 不会了
作者: 问园会馆    时间: 2024-8-30 14:35
小牺牲?对自己放?你先去看看小牺牲说明好吧写错了 见笑…拯救
作者: 天褐女孩涛    时间: 2024-8-30 14:41
#showtooltip 拯救之手
/cancelaura 拯救之手
/CAST [@focus,help,nodead][@target,help,nodead][] 拯救之手
我建议用鼠标指向
/CAST [@focus,help,nodead][@mouseover,help,nodead][] 拯救之手
作者: 普通人物怨    时间: 2024-8-30 14:48
/CAST [@focus,help,nodead][@target,help,nodead][] 拯救之手
我建议用鼠标指向
/CAST [@focus,help,nodead][@mouseover,help,nodead][] 拯救之手感谢大佬!
作者: 小雨敲窗y    时间: 2024-8-30 15:01
不是很理解,你拯救对友方放的意义是啥呢?拯救减伤雕文只对自己生效吧?如果是为了队友减仇恨,拯救需要提前放,而且效果一般。防骑靠2个嘲讽,ot了还能保护不够用么?
作者: 一心之恋祭    时间: 2024-8-30 15:05
不是很理解,你拯救对友方放的意义是啥呢?拯救减伤雕文只对自己生效吧?如果是为了队友减仇恨,拯救需要提前放,而且效果一般。防骑靠2个嘲讽,ot了还能保护不够用么?起初呢 我就想做个拯救取消宏因为有些BOSS就需要挡那一下 我就把无敌宏改了下 发现不会自动对我施法了 所以我就想多加几个判断来问下 聊胜于无吧
作者: 春天到了    时间: 2024-8-30 15:11
我建议用鼠标指向
/CAST [@focus,help,nodead][@mouseover,help,nodead][] 拯救之手这个改成保护可以指向吗
作者: C丶sunshine    时间: 2024-8-30 15:21
不是很理解,你拯救对友方放的意义是啥呢?拯救减伤雕文只对自己生效吧?如果是为了队友减仇恨,拯救需要提前放,而且效果一般。防骑靠2个嘲讽,ot了还能保护不够用么?霍迪尔 将军 远程仇恨高不是很正常吗,除非不冲分,那爱咋玩咋玩
作者: 123457021    时间: 2024-8-30 15:28
这个改成保护可以指向吗可以,不过保护可以把第一个焦点删了,应该没人会先设焦点再保护吧

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5