魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [80-神圣]奶骑的WCL分的问题????我是奶骑,首先我没用过T和惩戒打过奥杜尔,只有奶骑。为什么我会出现2个治疗数据的分数?那个是真实的!有大神给解答一下吗?困惑好久了!如图 [打印本页]

作者: 度素告    时间: 2024-8-30 13:42
标题: [80-神圣]奶骑的WCL分的问题????我是奶骑,首先我没用过T和惩戒打过奥杜尔,只有奶骑。为什么我会出现2个治疗数据的分数?那个是真实的!有大神给解答一下吗?困惑好久了!如图
奶骑的WCL分的问题????我是奶骑,首先我没用过T和惩戒打过奥杜尔,只有奶骑。为什么我会出现2个治疗数据的分数?那个是真实的!有大神给解答一下吗?困惑好久了!如图,或者怎么设置为正常的显示!
(, 下载次数: 18)

(, 下载次数: 18)

作者: 驳论王洪qa    时间: 2024-8-30 13:43
你都懂得调伤害量和治疗量,想不明白奶骑进本是打伤害还是治疗的么。
作者: 123457227    时间: 2024-8-30 13:46
[tid=41469967]Topic[/tid] 奶骑的WCL分的问题????我是奶骑,首先我没用过T和惩戒打过奥杜尔,只有奶骑。为什么我会出现2个治疗数据的分数?那个是真实的!有大神给解答一下吗?困惑好久了!如图,或者怎么设置为正常的显示!
(, 下载次数: 0)
(, 下载次数: 0) 你上面是伤害量,下面是治疗量。
作者: 张永峰    时间: 2024-8-30 14:00
第一个选治疗量 第三个选神圣天赋
然后点boss名字就会进到一个打本的日期以及当次的分数详情
作者: 未来看得见吗敲    时间: 2024-8-30 14:14
你都懂得调伤害量和治疗量,想不明白奶骑进本是打伤害还是治疗的么。没明白哇。。我这个奶骑没用过DPS伤害啊,都是治疗进本啊,为什么会有伤害选项是治疗量!
作者: 小菊花之米    时间: 2024-8-30 14:16
你7月26日切t打了好几个ptboss
作者: 街充骨万怎    时间: 2024-8-30 14:32
看第二个 紫薯布丁,第一个只能说明你偷刀偷的多
作者: Abraham30    时间: 2024-8-30 14:37
怎么做可以正确显示自己的治疗分数。我两个分都不不知道那个是正常的治疗分数,
作者: 醉生三世生d    时间: 2024-8-30 14:49
不打审判?不砍蓝?
作者: 木头哈喇子崭    时间: 2024-8-30 15:01
图很明显吧,伤害选项数值是伤害量
作者: Deville    时间: 2024-8-30 15:14
你7月26日切t打了好几个ptboss谢谢,您看的很细,好像打过,但是这个为什么成了治疗分??您看第一张图,伤害量,然后下面全是每个BOSS治疗分数,感觉我的分好乱啊啊 ,
作者: 见贤思齐380    时间: 2024-8-30 15:19
谢谢,您看的很细,好像打过,但是这个为什么成了治疗分??您看第一张图,伤害量,然后下面全是每个BOSS治疗分数,感觉我的分好乱啊啊 ,wcl小程序会显示你得过的最高分,但不一定是同天赋。
首先,你第一张图没有意义,因为全是神圣天赋的伤害量,不用看
第二张图就是你正常的奶分,有两个显示的是你防护天赋的治疗分,是因为你后面用神圣奶出来的分没超过t的分,所以显示的防护分。
总而言之,第二张图去掉那两个图标不一致的,其他分是准的,而你那两个boss的分,最高也不超过显示的分
作者: 后会无期846    时间: 2024-8-30 15:25
好的,不再纠结。非常感谢您的解释!!!

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5