魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 玩了几十年am突然发现的问题 [打印本页]

作者: 我好人二三搅    时间: 2024-8-30 13:37
标题: 玩了几十年am突然发现的问题
刚才灵机一动突然想到暗影魔是不是要在嗜血前面开啊 之前看攻略都是说让暗影魔一定要吃到嗜血 所以想当然的认为嗜血了之后再放暗影魔 而且实际操作中也都是嗜血后放的暗影魔 现在想想应该是先放暗影魔然后开嗜血了它才会变大啊  有没有人和我一样的  
(, 下载次数: 3)

作者: 秋天一且    时间: 2024-8-30 13:37
可以这么理解吧
作者: 喜欢吃芒果干俺    时间: 2024-8-30 13:46
你真的才知道吗哥,大清亡了
作者: 大圆镜2015    时间: 2024-8-30 13:49
hhhh  别人都是在嗜血前放暗影魔
作者: 乱放大的宙斯宙t    时间: 2024-8-30 13:55
你真的才知道吗哥,大清亡了真的 不信你去看我wcl 今晚之前我的每一个暗影魔都是开了嗜血后放的 甚至还都是开了嗜血后第一时间放
作者: 天蝎孤星等    时间: 2024-8-30 14:03
hhhh  别人都是在嗜血前放暗影魔以前理解错误了 刚才突然顿悟了
作者: 永远爱你冰塘    时间: 2024-8-30 14:08
你难道不知道还要做宏。
喂猛犸小吃。
拍力量卷轴吗?
作者: 心醉的斜阳呈    时间: 2024-8-30 14:18
你难道不知道还要做宏。
喂猛犸小吃。
拍力量卷轴吗?你是在开玩笑还是说真的….
作者: 浪子孤女    时间: 2024-8-30 14:24
还要密骑士给拍力量祝福和王者祝福
作者: 123456879    时间: 2024-8-30 14:26
你是在开玩笑还是说真的….他说的是真的,不过那种是冲100分的人才用得着 暗牧随便打打99分很简单
作者: 吴秀锦    时间: 2024-8-30 14:32
还要密骑士给拍力量祝福和王者祝福这个就纯属扯淡。。。
作者: hhhong2017    时间: 2024-8-30 14:43
你是在开玩笑还是说真的…. (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)   
你把宏里面那个run那排删掉。
然后下面两个操作好像并不占用gcd。
作者: 我好人二三搅    时间: 2024-8-30 14:49
(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) 非常感谢!
作者: 们至熟两创    时间: 2024-8-30 14:50
他说的是真的,不过那种是冲100分的人才用得着 暗牧随便打打99分很简单好的哥 谢谢了 又学到了
作者: 雅法海    时间: 2024-8-30 15:00
还要密骑士给拍力量祝福和王者祝福你真牛,骑士是没事干了,还要给你的暗影魔拍力量
作者: 凡八哥    时间: 2024-8-30 15:04
玩了三个月暗牧了,抱歉问下,暗影魔怎么开,还有嗜血是哪个?
作者: 123457067    时间: 2024-8-30 15:11
好奢侈的暗影魔不过冲分真的细节好多
作者: 陈辞滥调    时间: 2024-8-30 15:19
好奢侈的暗影魔不过冲分真的细节好多我也是这样,上周才反应过来
作者: dxf17    时间: 2024-8-30 15:25
(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)   
你把宏里面那个run那排删掉。
然后下面两个操作好像并不占用gcd。能问下这是什么教学视频吗?
作者: 用户5592359840    时间: 2024-8-30 15:30
你不招出来怎么吃到嗜血。。。。。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5