魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 2WG入手黑暗物质,不算贵吧?现在不知道该带哪个饰品了 [打印本页]

作者: 我好人二三搅    时间: 2024-8-30 13:33
标题: 2WG入手黑暗物质,不算贵吧?现在不知道该带哪个饰品了
跟了个其他公会的算是半固定团,过了,出了黑暗物质,和盗贼,战士,增强萨满一起飙价,最后2WG入手,这价格怎么样?不算贵吧?

目前饰品应该算毕业了,伟大,雷神,黑暗物质都有了

两个问题:

PVE:带哪两个?蓝色居士上写的生存猎人毕业饰品是黑暗物质+伟大,那雷神就不用了?

PVP:我是暗夜猎人,徽章带一个,另一个饰品用什么?我喜欢打战场

PVP带徽章,另一个带什么饰品?
作者: 劳心忉忉卫    时间: 2024-8-30 13:36
兄弟我就这么说毕业的多少都不贵,哪怕是245的枪换弩,只要你不是矮人多少钱都不贵
作者: 张王赵高痔    时间: 2024-8-30 13:43
生存本来雷神就不好啊,物质+伟大,毕业
作者: 去火星三小时自    时间: 2024-8-30 13:50
生存本来雷神就不好啊,物质+伟大,毕业生存猎人,雷神比伟大差了多少?
作者: 扬帆46    时间: 2024-8-30 13:57
带黑暗物质和卡牌,比带雷神加卡牌大概能高一百多秒伤左右,6分钟左右战斗,以前看过评测帖子。
作者: 小小的鼻祖    时间: 2024-8-30 14:04
带黑暗物质和卡牌,比带雷神加卡牌大概能高一百多秒伤左右,6分钟左右战斗,以前看过评测帖子。我想带物质和雷神,毕竟装等高,我现在就不知道雷神比卡牌差多少?
作者: 幸福341    时间: 2024-8-30 14:08
两万不贵了。上周我三万没拿到。
作者: 戏做顿    时间: 2024-8-30 14:14
1w5拿下的
作者: 心醉的斜阳呈    时间: 2024-8-30 14:22
上周拿了两个,猎人12100,增强8100
作者: 123456825    时间: 2024-8-30 14:26
黑暗物质,1000,萨满拿走
作者: 楠木2017    时间: 2024-8-30 14:31
我想带物质和雷神,毕竟装等高,我现在就不知道雷神比卡牌差多少?看评测,好像物质和雷神都不配给伟大提鞋
作者: ssg888    时间: 2024-8-30 14:39
看评测,好像物质和雷神都不配给伟大提鞋差距这么大的吗?
作者: 36号1    时间: 2024-8-30 14:45
差距这么大的吗?不然为啥说伟大缩死一个格子,特效敏捷独此一家,雷神加的穿透并不如敏捷收益高
作者: 倪丹军    时间: 2024-8-30 14:50
[tid=41472826]Topic[/tid] 跟了个其他公会的算是半固定团,过了,出了黑暗物质,和盗贼,战士,增强萨满一起飙价,最后2WG入手,这价格怎么样?不算贵吧?目前饰品应该算毕业了,伟大,雷神,黑暗物质都有了两个问题:PVE:带哪两个?蓝色居士上写的生存猎人毕业饰品是黑暗物质+伟大,那雷神就不用了?PVP:我是暗夜猎人,徽章带一个,另一个饰品用什么?我喜欢打战场PVP带徽章,另一个带什么饰品?有人飙价你就等下次呗……2万还是贵了
作者: 梦太晚616    时间: 2024-8-30 14:59
战场就应该徽章加战斗大师
作者: 乔微博    时间: 2024-8-30 15:04
伟大比雷神好,伟大占比大约33 34%左右 雷神占比和黑暗物质差不多,触发占比20%到25% 1分10几秒的战斗好些。 带卡牌和黑暗物质
作者: 沙漠里的鱼2017    时间: 2024-8-30 15:12
我看了下我的10人团
zs、dk都不需要这玩意,好像我能底价捡了。。。
哦,还有个增强萨,看来是我俩抢了。
作者: 吴秀锦    时间: 2024-8-30 15:19
都不去看看猎人区精华帖么……所有饰品都不值得给伟大提鞋……p3伟大继续锁死一个格子
作者: 123456833    时间: 2024-8-30 15:21
[tid=41472826]Topic[/tid] 跟了个其他公会的算是半固定团,过了,出了黑暗物质,和盗贼,战士,增强萨满一起飙价,最后2WG入手,这价格怎么样?不算贵吧?目前饰品应该算毕业了,伟大,雷神,黑暗物质都有了两个问题:PVE:带哪两个?蓝色居士上写的生存猎人毕业饰品是黑暗物质+伟大,那雷神就不用了?PVP:我是暗夜猎人,徽章带一个,另一个饰品用什么?我喜欢打战场PVP带徽章,另一个带什么饰品?昨天飚到3w9,p了
作者: 大嘴997    时间: 2024-8-30 15:28
生存猎人,雷神比伟大差了多少?差飞了 伟大300敏捷不算天赋加成就有600ap5暴击 cd好了就触发 雷神破甲对生存来说性价比太低了

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5