魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 诚心请教橙鸟大佬,关于几个低分boss细节问题 [打印本页]

作者: 疑骨德秋忘    时间: 2024-8-30 13:40
标题: 诚心请教橙鸟大佬,关于几个低分boss细节问题
目前成绩:

(, 下载次数: 4)

这排名靠前是虚假的,因为小弟在乡下小服,人口稀少

大部分boss也都清楚原因,无非是被抓、中点名、篮圈被顶、安排站火等等

想请教:
1.H托里姆
进门提前火箭靴落位,准时树人吃嗜血正常爆发,还用毒瘤打法,树皮+糖硬吃闪电,打完才91分,不清楚这么多分丢在哪

2.H芙蕾雅
算分机制我懂,但这boss总打的糊涂,主要是3种小怪+礼物的随机性导致爆发技能分配混乱,各家主播打法也有区别,想请教一个清晰思路

3.观星
因为一直安排我修星,但靠4T8的频繁触发依然能打出自己在团队中的常规输出排名。可分低的离谱。
如何在修星4t8触发+角落偷开星落+树皮硬吃附近红圈的基础上,突破伤害?
作者: 老顽童760    时间: 2024-8-30 13:40
忘了贴本周装备了,再补充一下 (, 下载次数: 0)
作者: 大嘴997    时间: 2024-8-30 13:41
克隆佳恩 咋打的楼主 我左右手 分上不去
作者: gnmpmnuy35327    时间: 2024-8-30 13:54
(, 下载次数: 0)
这周刚打粉
首先第一个,想打分你附魔附的什么鬼?
作者: 名人堂熊猫虞kk    时间: 2024-8-30 13:59
这周刚打粉
首先第一个,想打分你附魔附的什么鬼?这个界面显示的附魔就是低,不影响实际吧
作者: 楚一帆    时间: 2024-8-30 14:04
克隆佳恩 咋打的楼主 我左右手 分上不去什么APP啊 手机查看的吗?
作者: 却写杂布计    时间: 2024-8-30 14:16
这周刚打粉
首先第一个,想打分你附魔附的什么鬼?那怎么附魔  哥
作者: 李亚兵    时间: 2024-8-30 14:24
我个人一点经验,仅供参考:
1,托里姆,既然毒瘤打,就是木桩boss了,低不是装备问题,就是手法问题了,这个自己多研究
2,花,你起手碰boss了吗?这个有点看运气,如果第一波出的3人帮,那么星落可以最大化收益。这个boss其实就是看你的星落放的时机对不对,因为最小的小花不算分,所以应落不要用在最小的小花上,尽可能留给三人帮其它都没什么细节,p2也是木桩,跑位利用好共CD,吹风,补dot,甚至预估出炸弹之前留顺发星火等等
3,观星,只要修星一定打不高,除非有其它人修,照样把星落雕文换虫群,起手放完星落后,然后每次出黑洞后贴Boss位置场边可以放一次,其它就是打木桩,没其它细节,利用好共Cd靠近黑洞,近之前补dot。总之就是除非你不修星,不然肯定低分
个人卓见,欢迎大佬们批评指正
作者: 李亚兵    时间: 2024-8-30 14:34
那怎么附魔  哥这个各种攻略有,自己搜一下。还有就是药水不要省
作者: 一箫凝月黄    时间: 2024-8-30 14:42
这个界面显示的附魔就是低,不影响实际吧哦,不好意思,确实是显示问题,我第一次看wcl的装备数据
作者: 醉于山水    时间: 2024-8-30 14:47
你不发出来id没办法看wcl啊。。观星托里姆最大的可能是你团打得慢,观星每次大爆炸出来记得星落。三花想打高要稍微毒瘤一点,星落留三人组,小花和单礼物阶段饰品cd快好了就停手。这是我的二手鸟德
作者: 123457018    时间: 2024-8-30 14:56
你不发出来id没办法看wcl啊。。观星托里姆最大的可能是你团打得慢,观星每次大爆炸出来记得星落。三花想打高要稍微毒瘤一点,星落留三人组,小花和单礼物阶段饰品cd快好了就停手。这是我的二手鸟德
(, 下载次数: 0) 兄弟,求教下观星怎么99?团长不让放星落,现在只有86分,其余全99了,有什么细节么
作者: 123457015    时间: 2024-8-30 15:05
这周刚打粉
首先第一个,想打分你附魔附的什么鬼?明显是显示错误…这么天真嘛
作者: 随遇而安428    时间: 2024-8-30 15:08
削弱以后 机器人的星落和树人是不是都给心脏比较好?
作者: 俏蝶吹    时间: 2024-8-30 15:24
不错了,装备问题更大一些。
4t8建议不带手。
芙蕾雅星落留树人和三人组,看boss时间轴了,这俩每次中间间隔小花星落cd才能转过来
作者: 123457010    时间: 2024-8-30 15:29
兄弟,求教下观星怎么99?团长不让放星落,现在只有86分,其余全99了,有什么细节么每次大爆炸出来星落,另外就是战斗时间

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5