魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [举手提问] 25H奥法 [打印本页]

作者: 简0    时间: 2024-8-30 13:36
标题: [举手提问] 25H奥法
按现削弱加在固定团的情况,25H除了霍迪尔,将军,咪咪和油格,是不是可以都切奥法打了,欢迎大家讨论下。目前有这个想法
作者: 紫色爱玫瑰咎    时间: 2024-8-30 13:36
将军奥法无敌
作者: 123457262    时间: 2024-8-30 13:46
[tid=41476923]Topic[/tid] 按现削弱加在固定团的情况,25H除了霍迪尔,将军,咪咪和油格,是不是可以都切奥法打了,欢迎大家讨论下。目前有这个想法我自己的感觉,普通无所谓的,反正闭着眼睛过,只说H,老一,宕机组奥法优势明显拆解,奥法,转火花优势明显议会,差不多,奥法压P3断钢有优势,看团队需求托里姆,差不多,奥法多个吸收,但优势不明显霍迪尔,霜火,没得聊花女,如果压本体的打法,奥法优势明显,如果正常打,霜火AOE有优势灭火,P2、P3压单体奥法有优势,转阶段有时间给唤醒,具体选择可根据情况自行决定将军,奥法,奥法不能把别人打断层要不是队友都太厉害,要不是技师水平不行
作者: 想出轨逗    时间: 2024-8-30 13:53
打是可以打,但是万一有个火法多目标BOSS活体炸弹一顿爆,怕你分不到钱啊
我朋友就吃过这个苦当然了他三手法师比较菜
作者: 李亚兵    时间: 2024-8-30 14:06
个人觉得现在玩奥法唯一的优势就是冲分吧!楼主要是实在喜欢奥法可以考虑一下正式服吧!(那里的奥法现在是T0)以我个人亚服经历来看奥杜尔后面的奥法基本都快绝迹了!(包括CTMP1阶段)
作者: 小珍248    时间: 2024-8-30 14:14
打是可以打,但是万一有个火法多目标BOSS活体炸弹一顿爆,怕你分不到钱啊
我朋友就吃过这个苦当然了他三手法师比较菜多目标切火打啊
作者: 塞翁364    时间: 2024-8-30 14:26
主要现在我们团,除了我说那几个,其他击杀时间感觉奥法非常合适,想尝试下,也不知道到底会比火法差多少
作者: jimmy肖明    时间: 2024-8-30 14:30
倒不是为了打分,是看了我们团的击杀时间,感觉很适合奥法打打,就是不知道DPS会比火法差多少,所以才非常想尝试,哈哈哈
作者: 网路游民甲厝    时间: 2024-8-30 14:41
只要你打出dps,冰法都可以。打不出就不要和版本斗气。奥法可以打,要点手法细节。霜火粗暴无脑,下限保底
作者: 邱建华    时间: 2024-8-30 14:47
主要现在我们团,除了我说那几个,其他击杀时间感觉奥法非常合适,想尝试下,也不知道到底会比火法差多少感觉奥法没优势的就左右手、猫女还有霍迪尔,其他的都有一战之力只不过随着本阶段装备越来越好,235以上我觉得就没必要跟版本对着来了。说句实话,有那装备我还考虑什么控蓝,输出循环啊,我就122322333,大脸盆糊脸多爽啊
作者: 保佑缎    时间: 2024-8-30 14:55
我自己的感觉,普通无所谓的,反正闭着眼睛过,只说H,老一,宕机组奥法优势明显拆解,奥法,转火花优势明显议会,差不多,奥法压P3断钢有优势,看团队需求托里姆,差不多,奥法多个吸收,但优势不明显霍迪尔,霜火,没得聊花女,如果压本体的打法,奥法优势明显,如果正常打,霜火AOE有优势灭火,P2、P3压单体奥法有优势,转阶段有时间给唤醒,具体选择可根据情况自行决定将军,奥法,奥法不能把别人打断层要不是队友都太厉害,要不是技师水平不行要不是打将军时团长喊看着仇恨打,我差点就信了你了。
作者: 风来时狂放    时间: 2024-8-30 15:13
要不是打将军时团长喊看着仇恨打,我差点就信了你了。不至于吧,先打到120%的仇恨,然后分身爆发全开,等分身还有5秒结束隐身消仇恨,之后等肌体出来也是按照这个思路来,我打这个真没ot过
作者: FREEDOM326    时间: 2024-8-30 15:13
我5个fs,基本上233以下还是奥法为主,但是大部分情况奥法是略低于火法的,我是因为装备差的时候玩火法没意思才玩的奥法,要么就是因为团队没惩戒骑。另外rush打法奥法只能说更稳定,火法有冰脉爆发也很高但是相对更看脸,即使是rush上限也是火法高得多
作者: 珍爱1103    时间: 2024-8-30 15:27
我是修仙玩家,就用的奥法。可以玩。细节还没到位,这cd还能提升。昨晚打了10人,削的太狠了。都没反应过来。有的boss可以直接奥冲了。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5