魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [求助] 请问小龙人玩湮灭还是增辉? [打印本页]

作者: 小菊花之米    时间: 2024-8-30 13:32
标题: [求助] 请问小龙人玩湮灭还是增辉?
想体验新职业小龙人,开大米只想追求低保层,请问玩湮灭还是增辉?这两个哪个操作相对简单点,估计经常混迹集合石
作者: 清风哥    时间: 2024-8-30 13:32
老年人建议玩增辉,年轻人建议试试湮灭
作者: 黑头发的汉子子x    时间: 2024-8-30 13:40
弱势职业或者非常吃队友和操作的职业,新人问怎么简单混混,其实很难回答,自己体验比较好
作者: veronica六    时间: 2024-8-30 13:45
集合石应该都进不去队,建议别玩
作者: 沙941    时间: 2024-8-30 13:53
可以练练奶龙
作者: 老顽童760    时间: 2024-8-30 14:00
我刚回来,就在玩增辉,不管强还是弱,主要是玩了好多年了,各种DPS和T都试过了~~~
增辉是个全新的东西,攻击技能没几个,全是给队友的技能。
作者: 雅法海    时间: 2024-8-30 14:06
WOW现在所有职业都同化了,DPS基本都是攻击技能五六个,保命技能三四个,位移技能一两个,回血技能一两个~~~玩久了就会发现都一样,只有DZ和小德会翻动作条,给人感觉有点不一样。
增辉现在蛮有意思的,适合奉献型的人玩~~~
作者: 南辕北辙395    时间: 2024-8-30 14:11
能不能进组是关键,楼上说集合石没人组,尴尬了
作者: 巴拿巴    时间: 2024-8-30 14:16
那怎么样感觉?受队友欢迎吗?
作者: 123456833    时间: 2024-8-30 14:28
真的吗??
作者: 或许你会吞    时间: 2024-8-30 14:33
差不多就是老年人了,手笨
作者: 水月花郎稳    时间: 2024-8-30 14:38
差不多就是老年人了,手笨喜欢玩啥玩啥就行了距离开大米还有两个cd呢,会有无数轮数值调整,尤其是版本初期玩啥都能进组,实在没人组就打自己钥匙呗
湮灭增辉都能玩,而且都很好玩,你如果纯想混的话,增辉混起来不太容易被发现,但遇见懂行的或者队友不行就原形毕露;湮灭手法也不难,技能循环优先级一目了然,只是目前看上去数值不太够,很认真去打也有可能被当混子但只要愿意研究扣细节,然后还比较愿意肝副本的话,总能自己证明自己的。
所以还是那句话,玩你想玩的,别纠结进本的问题
作者: 天主的爱    时间: 2024-8-30 14:41
估计懂的人就很喜欢组,不懂的人进了被喷伤害不高就划不来了~~~
增辉助攻这么强~~~不组就没天理了~~~
作者: 忘不了情    时间: 2024-8-30 14:52
那怎么样感觉?受队友欢迎吗?我刚刚才回来玩,前不久把各职业都刷满级了,然后去刷了小吼肩~~~
作者: 掘金入眠刈    时间: 2024-8-30 14:55
那怎么样感觉?受队友欢迎吗?我刚刚才回来玩,前不久把各职业都刷满级了,然后去刷了小吼肩~~~
这两天才开始玩增辉小龙人,才74级了,就感觉这职业跟以前的有很大的不同,很好玩的~~~
保T,保奶,给DPS队友增伤,都很强的~~~还有技能特效都很夸张的,很好玩~~~
另外女龙人的泳装是全种族里最好看的~~~
作者: 崔炫俊献    时间: 2024-8-30 15:02
谢谢这么耐心的回答
作者: 甜言疯语    时间: 2024-8-30 15:07
谢谢,那我就玩一个增辉吧
作者: 宝贝不哭不t    时间: 2024-8-30 15:13
给4个队友这么多辅助,那我是不是一会要切队友给BUFF一会又要去忙着打怪
作者: gnmpmnuy35327    时间: 2024-8-30 15:25
奶龙大米团本都t0随便进组。
湮灭操作简单割草能进,增辉熟人高层能进。
作者: 穿雨捶    时间: 2024-8-30 15:30
技能是很多的,像我所有职业都同一套快捷键,增辉的快摆不下了~~~
野外没有队友时,所有强化队友、保队友、奶队友的技能都会变成强化自己。
不知道你以前有没有用防骑打过PVP,跟那有点像,防骑以前打JJC时,很多技能都是给队友的~~~
打副本不用怕,副本打的是NPC,技能再多都按得过来~~~我是想以后用增辉来打PVP,PVP节奏快,龙人很多读条技能~~~

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5