魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [其他] 请大家帮忙看看我的战斗记录,帮忙分析一下,看看我是哪里没打好,谢谢各位了 [打印本页]

作者: 我爱霍启刚掖    时间: 2024-8-30 13:34
标题: [其他] 请大家帮忙看看我的战斗记录,帮忙分析一下,看看我是哪里没打好,谢谢各位了
https://cn.classic.warcraftlogs. ... =2&type=summary

大家好,请教各位一下,请大家帮忙看看我的战斗wcl。
我一直以猎人为本命职业,正式服里wlk也抢过FD,按说对猎人应该是很了解的,但是不知道为什么最近两个cd战斗一直吊车尾,差点就达不到分金线了。请大神帮我看看我整个战斗流程到底哪里出了问题。属性权重,圆桌理论,技能优先级等等我都很熟悉的,但是不知道为什么会打成这样的结果,我看很多团都是术士和猎人排在前面的,怎么我这边打成这样了。
ID是飞矢之歌
作者: 静美人2017    时间: 2024-8-30 13:35
既然技能优先级很熟悉就该知道爆炸陷阱有多重要,你这爆炸陷阱都懒得丢,偶尔想起来丢一个,黑箭也没打,你自己寻思寻思
作者: 我心如烟卸    时间: 2024-8-30 13:50
既然技能优先级很熟悉就该知道爆炸陷阱有多重要,你这爆炸陷阱都懒得丢,偶尔想起来丢一个,黑箭也没打,你自己寻思寻思我的爆炸陷阱是cd一到就放的
作者: 喜欢吃芒果干俺    时间: 2024-8-30 14:15
看了一下锋鳞的战斗,爆炸射击应该6秒一发的,两个爆炸射击中间填充3个其他技能(陷阱/瞄准/多重/稳固),就锋鳞这个时间1分钟的木桩boss你的技能轴都打不好
又看了一下拆解者,你比另一个猎人少放10发爆炸射击,而且爆炸陷阱打8个空了4个
作者: 心随674    时间: 2024-8-30 14:31

感谢你的回复,我确实很关注打陷阱的,但是后面有人说我8个陷阱丢歪了4个,我想这个应该是很大的问题,可能就是你口中的我没怎么丢陷阱,麻烦你再帮我看看后面几个boss,谢谢了!
作者: 123457166    时间: 2024-8-30 14:57
感谢你的回复,谢谢。确实,有时候爆炸射击还没好的时候我喜欢拉一个稳固导致爆炸延迟了,有时候瞄准和爆炸都好了,我可能会先打一个瞄准,然后才打爆炸,导致爆炸射击延迟了,我吧我的顺序调整一下再试试看,因为之前我总感觉瞄准和爆炸只要先后打出去就好,具体先打哪个无所谓的。另外可能对模型大的boss,陷阱有点不好把握。。。。
哎,总之要调整的还有很多。非常感谢你!!
不过还是麻烦你帮帮忙点评一下后面其他boss,谢谢了
作者: 我心永恒760    时间: 2024-8-30 15:26
刚上手一个猎人打了1个CD,蹲一位大佬前来教学解惑

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5