魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [奶德] 职业歧视真是难绷 [打印本页]

作者: 123457044    时间: 2024-8-30 10:20
标题: [奶德] 职业歧视真是难绷
上周尾团带着一群灰绿,用奶德+戒律的组合打了除了灭火一灯以外的10H
一灯能过的,但是2点才开打的凌晨团熬不住了,强势要求4灯平推下线了

这周想着不强求观星应该好进组了

9点不到开始找团,十几个缺戒律的团
带着wcl M过去没人要属实难绷
作者: m12345666    时间: 2024-8-30 10:25
[tid=41477648]Topic[/tid] 上周尾团带着一群灰绿,用奶德+戒律的组合打了除了灭火一灯以外的10H
一灯能过的,但是2点才开打的凌晨团熬不住了,强势要求4灯平推下线了这周想着不强求观星应该好进组了9点不到开始找团,十几个缺戒律的团
带着wcl M过去没人要属实难绷10人不清楚,没和奶德打过,25人观星,因为dps不够,奶德切了dps我都不知道,后面看治疗量才知道。我是奶骑
作者: 123457462    时间: 2024-8-30 10:41
10人不清楚,没和奶德打过,25人观星,因为dps不够,奶德切了dps我都不知道,后面看治疗量才知道。我是奶骑拿纯混子来说也没意义不是我打普通速推还奶过奶骑全程的两倍呢
作者: XY890    时间: 2024-8-30 10:52
我奶德目前25人均分94.7,昨天被无数25人团长拒绝,最后切了鸟混了个10人。
作者: 米老鼠和蓝精鼠v    时间: 2024-8-30 11:00
我奶德目前25人均分94.7,昨天被无数25人团长拒绝,最后切了鸟混了个10人。25人观星团基本都打4奶了
这下真没奶德啥事了冲着奶皮不烂也很难要了
因为也卖不了几个钱
作者: 登州渔夫    时间: 2024-8-30 11:06
我觉得职业歧视是一方面
另一方面奶德也应该通过一些方式证明自己
只会说丧气话是没有用的
作者: 又见阿凡提彻    时间: 2024-8-30 11:19
越buff地位越低,来个-30buff就站起来了
作者: 123457210    时间: 2024-8-30 11:35
昨天打的25全h加一灯,我是戒律,遇到另外一个会玩的戒律,我俩把缺口全吃了,俩奶骑骑全程没有偶尔切输出萨满高。戒律常压状态下真的无敌
作者: 尘埃416    时间: 2024-8-30 11:44
我觉得职业歧视是一方面
另一方面奶德也应该通过一些方式证明自己
只会说丧气话是没有用的这边建议不要躲在固定团,流水团
这种纯纯内部流通的证明不了啥
多出去野团证明自己给更多的人看见才有意义
作者: 旭日非常    时间: 2024-8-30 11:56
不能每个版本都指望我来证明奶德吧全世界或者全国服又不是只有我一个奶德玩家
再说其实野团并证明不了什么
我是真的希望有人能站出来的
作者: 李冰381    时间: 2024-8-30 12:06
这边建议不要躲在固定团,流水团
这种纯纯内部流通的证明不了啥
多出去野团证明自己给更多的人看见才有意义没有必要啊哥们…普众救世呢,能让固定队的哥们觉得你的奶德不一样不就行了
作者: 我心永恒760    时间: 2024-8-30 12:16
有啥用,野团我能把剩下的治疗刷断档,流水团依然让你主鸟

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5