魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 工程学3小时可以冲满么 [打印本页]

作者: 二级传播盅    时间: 2024-8-30 08:05
标题: 工程学3小时可以冲满么
附魔裁缝舍不得附魔,想洗掉裁缝,晚上团本不知道来不来得及
作者: 核桃脆    时间: 2024-8-30 08:15
裁缝的披风附魔和工程的冲突
作者: 上是中国十七地    时间: 2024-8-30 08:18
[tid=34430017]Topic[/tid] 附魔裁缝舍不得附魔,想洗掉裁缝,晚上团本不知道来不来得及找个朋友帮你在达拉然工程拍卖行全程买买买,应该是来得及的
作者: chwbn765    时间: 2024-8-30 08:29
g管够 三小时你小看自己?
作者: 夜昙SS    时间: 2024-8-30 08:34
我前天给朋友冲了工程 提前准备好了需要的材料 1个小时20分钟 1-436做出虫洞
作者: 永远丶并不远    时间: 2024-8-30 08:44
照攻略屯好材料,站达拉然一顿敲打,不用一小时
作者: dxf17    时间: 2024-8-30 08:45
就在达拉然练,工程训练师近,铁毡近,邮箱近,拍卖行也近,不清楚多少点能用拍卖行,不能用就另开个号邮寄初始材料
作者: SUNSHINEhzl    时间: 2024-8-30 08:57
找朋友借个工程号,双开直接dlr工程点站街学
作者: 123456911    时间: 2024-8-30 08:59
可以把小号放在拍卖 一个在工程呢 各种邮寄
作者: 我是来围观的逊    时间: 2024-8-30 09:10
[tid=34430017]Topic[/tid] 附魔裁缝舍不得附魔,想洗掉裁缝,晚上团本不知道来不来得及
我是附魔裁缝 然后我把附魔洗了。。。改工程了
作者: 顺势而为47    时间: 2024-8-30 09:16
我是附魔裁缝 然后我把附魔洗了。。。改工程了附魔好多图纸舍不得
作者: 鬼子进了村部    时间: 2024-8-30 09:24
附魔好多图纸舍不得
我没学什么图纸。。。我啥都不懂 就把附魔练到了400几 我忘记了。。。然后就洗工程了。。现在是裁缝跟工程
作者: 巴拿巴    时间: 2024-8-30 09:28
多少点能在达拉然用拍卖行是啥意思。。。什么东西多少点能用拍卖行?
作者: ffycxyw2274436    时间: 2024-8-30 09:33
完全可以,就照着这个图买,直接在达拉然工程师那里学满……我三个号都这么买的,一个半小时搞定,不过需要提前买一下沙塔斯白色烟雾弹图纸
(, 下载次数: 0)
作者: 李亚兵    时间: 2024-8-30 09:44
就在达拉然练,工程训练师近,铁毡近,邮箱近,拍卖行也近,不清楚多少点能用拍卖行,不能用就另开个号邮寄初始材料
作者: 囝囝刚    时间: 2024-8-30 09:51
多少点能在达拉然用拍卖行是啥意思。。。什么东西多少点能用拍卖行?工程350在达拉然有专属拍卖行。
作者: 翻滚的小馒头    时间: 2024-8-30 09:52
外域的矿,看了下价格就不想给小号冲了
作者: _阿乐哥哥    时间: 2024-8-30 10:03
材料拉满戳一下挺快的。如果跑来跑去,3小时也差不多
作者: 雍不言弃    时间: 2024-8-30 10:10
看看魔铁矿的价格,算了不冲了

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5