魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 奶骑开着智慧圣印,不需要打智慧审判吗? [打印本页]

作者: 崔炫俊献    时间: 2024-8-29 22:55
标题: 奶骑开着智慧圣印,不需要打智慧审判吗?
今天遇到一个人教我奶骑开着智慧圣印敲蓝是不需要打智慧审判的,意思是说,打智慧审判是为了给别人回蓝用?是这样的吗
作者: 雨荷424    时间: 2024-8-29 22:56
不是打回血审判的吗,fq打回蓝
作者: 彭832    时间: 2024-8-29 23:03
看错,也可以打呀,回得更快。别人也回
作者: ssg888    时间: 2024-8-29 23:09
不是打回血审判的吗,fq打回蓝这个不是我想问的,每个团都不一样,有的防骑打回血,有团防骑打回蓝。
作者: 直子的爱本    时间: 2024-8-29 23:15
开智慧印是省蓝,打审判是续加速BUFF,有冲突吗?不是这个事,是在观星拉星座敲蓝,他说不用打智慧审判,直接敲就行
作者: 眠眠不觉量    时间: 2024-8-29 23:24
智慧审判敲他一锤回两三百,智慧圣印敲一锤回一千多。
你完全可以双智慧多回点。
作者: 淡情惜缘缘wt    时间: 2024-8-29 23:33
智慧审判敲他一锤回两三百,智慧圣印敲一锤回一千多。
你完全可以双智慧多回点。那也就是说最合理还是要给星座打智慧圣印的吧,毕竟回的蓝更多,被他那么一说给我搞糊涂了,我一直是给星座打智慧审判敲蓝的。
作者: 狂人阿飙湛    时间: 2024-8-29 23:40
星座是你拉的别人不会动所以你可以打回蓝审判
其他东西要打审批去打回血审判,因为防骑和惩戒骑会打回蓝审判,在25人其他骑士打回血审判是不合理的
10人FQNQ打不一样的就行
作者: 里脊鱼鱼si    时间: 2024-8-29 23:42
星座是你拉的别人不会动所以你可以打回蓝审判
其他东西要打审批去打回血审判,因为防骑和惩戒骑会打回蓝审判,在25人其他骑士打回血审判是不合理的
10人FQNQ打不一样的就行其实我想问的是 开智慧圣印时 敲蓝还用不用打智慧审判
作者: 无热天龙中    时间: 2024-8-29 23:48
其实我想问的是 开智慧圣印时 敲蓝还用不用打智慧审判本来就是要打审判,保持极速的吧。空闲时间打个审判,再敲一下,还是回蓝审判好吧。
回血一般是防骑惩戒骑打吧,毕竟奶骑没办法保持。

作者: chwbn765    时间: 2024-8-30 00:01
其实我想问的是 开智慧圣印时 敲蓝还用不用打智慧审判圣印跟审判,没什么联动关系,最多名字比较像他是两套回复效果,多看看技能说明就行了智慧圣印是百分比回蓝,圣光数值回血,奶骑只要有智慧圣印就行,什么审判无所谓,甚至没有审判都行智慧审判是数值回蓝但是不多,适合猎人这种高频攻击的,圣光是百分比回血,坦克单刷比较好用,其他就是稳团血用
作者: 123456819    时间: 2024-8-30 00:01
智慧圣印和智慧审判是两个不一样的技能,不需要组合用。智慧圣印是你自身的buff,智慧审判是给怪上的一个状态效果。有两个骑士,只要另外一个骑士打了回蓝审判,全团都能通过打BOSS享受到回蓝审判的回蓝效果。所以不需要打回蓝审判,打回血回蓝看另外一个骑士打了什么,你就打另外一个就行了
作者: 清风JA1    时间: 2024-8-30 00:12
在告诉你下 有空闲cd的话,回蓝我打盾击的。
作者: 做农告根乎    时间: 2024-8-30 00:18
智慧圣印是恢复总蓝量的4%,也就是1200左右。智慧审判是恢复基础蓝量的2%,也就是88点。相当蚊子腿了。
不过你有空打审批还是要打的,因为他可以触发圣印(按武器速度确定几率,一般奶骑用的1.8速度的主手触发几率为49%),但是不必关心他打在什么东西身上,也不必关心打的是回蓝审判还是回血审判,当然最好是能打boss身上。
作者: 嘉熙莫多多ir    时间: 2024-8-30 00:23
[tid=41474125]Topic[/tid] 今天遇到一个人教我奶骑开着智慧圣印敲蓝是不需要打智慧审判的,意思是说,打智慧审判是为了给别人回蓝用?是这样的吗有审判有回蓝,有圣印也有回蓝,又不冲突两个技能,当然是有圣印又有审判的时候回蓝更多了。
作者: 馥琳    时间: 2024-8-30 00:31
十分感谢,明白了.
作者: 123457294    时间: 2024-8-30 00:39
十分感谢,明白了!
作者: 敢想敢做敢拼    时间: 2024-8-30 00:46
打智慧审判的主要作用,放大治疗缺口,因为WCL不计算回血审判。
你说回蓝,除了给大团回,对NQ来说,只能说聊胜于无,而且NQ对智慧审判的维持率不高,1分钟打一次,远远不如防骑 CJQ。
作者: 康乃馨老太    时间: 2024-8-30 00:49
肯定打光明啊 回血多啊
智慧是惩戒和T打的

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5