魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 打个阿尔法本不让提升了吗现在都 [打印本页]

作者: 今早我梦醒了坎    时间: 2024-8-29 21:20
标题: 打个阿尔法本不让提升了吗现在都
新区小号奶骑拍阿尔法本 小怪掉落个170装等的奶锤 我带个传家宝的法系剑 我寻思个提升个装等 带上以后 防骑说我这都需求 说脸都不要了  我有提升我为什么不能需了  谁教的这都是 啊?觅心者的开心啊锤
作者: 啤酒瓶空了缓    时间: 2024-8-29 21:30
[tid=41456697]Topic[/tid] 新区小号奶骑拍阿尔法本 小怪掉落个170装等的奶锤 我带个传家宝的法系剑 我寻思个提升个装等 带上以后 防骑说我这都需求 说脸都不要了  我有提升我为什么不能需了  谁教的这都是 啊?觅心者的开心啊锤
(, 下载次数: 0) 我一看我的传家宝是物理剑 那我需求的更没毛病了吧大家
作者: 右脸破相gl    时间: 2024-8-29 21:38
好像没什么不对,有用咋就不能需呢?
好像又有什么不对,阿尔法本还需求170绿武器?
作者: 白刃玄衣及    时间: 2024-8-29 21:40
也就是说奶打本升级到阿尔法本都是用的物理传家宝武器?
作者: 简单350    时间: 2024-8-29 21:46
自爆吗,洗的角度都找不到,  阿尔法,170绿装有提升,这都能关联上,厉害了,不如下次建议来个我小号也有提升更有合理性
作者: 折失的誓言群    时间: 2024-8-29 21:54
刚拍第一把 清了一波小怪 传家宝是后来发现
作者: 寒郁轩良    时间: 2024-8-29 22:02
(, 下载次数: 0) 我一看我的传家宝是物理剑 那我需求的更没毛病了吧大家我没武器可带 需求又啥问题吗
作者: 若宸2017    时间: 2024-8-29 22:07
一个事发两个帖,自曝卡车
作者: hyq481    时间: 2024-8-29 22:14
也就是说奶打本升级到阿尔法本都是用的物理传家宝武器?我自爆什么了 有提升不让需求吗
作者: 我就是但丁徊    时间: 2024-8-29 22:22
我没武器可带 需求又啥问题吗也不怪说我自爆卡车  玩亚服时候都是交流 wa帖子  现在全是戾气帖子求削弱各种  国服啥样人都有
作者: 一揽众山小卑    时间: 2024-8-29 22:27
这不就是混子吗,奶骑拿物理武器打本?你都满级了不知道ah随便买个单手武器?
作者: 恶贯满瘾锥    时间: 2024-8-29 22:31
这不就是混子吗,奶骑拿物理武器打本?你都满级了不知道ah随便买个单手武器?我混什么了  我只是以为那是法系剑  我混我有户魂者 猫头鹰? 眼睛呢
作者: 莫言941    时间: 2024-8-29 22:36
我混什么了  我只是以为那是法系剑  我混我有户魂者 猫头鹰? 眼睛呢物理单手传家宝你以为是法系,你去看过眼科了吗?
作者: 象棋达人    时间: 2024-8-29 22:47
自爆吗,洗的角度都找不到,  阿尔法,170绿装有提升,这都能关联上,厉害了,不如下次建议来个我小号也有提升更有合理性你跟着防骑是一伙的吧  有提升不让需? 就得几个人贪婪?
作者: 小雨粑粑2012    时间: 2024-8-29 22:54
绿色默认一律贪婪吧,可能他没有想到你是更差的武器,哈哈哈
作者: 寻梦敦煌    时间: 2024-8-29 22:55
我自爆什么了 有提升不让需求吗连武器都没有排啥阿尔法 没进本就t你是t晚了
作者: 爱无声爱留痕列    时间: 2024-8-29 23:05
也就说从1级拿到80级都没发现是物理单手剑
作者: 阿威来自山西    时间: 2024-8-29 23:09
连武器都没有排啥阿尔法 没进本就t你是t晚了我没让他死 你管我用什么武器呢
作者: 芊芊551    时间: 2024-8-29 23:19
也就说从1级拿到80级都没发现是物理单手剑双天赋 奶骑进本当然需求法系了
作者: 123457245    时间: 2024-8-29 23:22
我觉得有需求就需很正常,所以你看楼里的回复,就知道国服的玩家是一群什么样的东西了

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5