魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 各位奶骑的锅背得咋样了? [打印本页]

作者: 见贤思齐380    时间: 2024-8-29 21:15
标题: 各位奶骑的锅背得咋样了?
已经开打奥杜尔一个多月了,回家问问大家奶骑的背锅情况
作者: chwbn765    时间: 2024-8-29 21:26
不知道,还没敢进,玩元素萨去了,适合老年人
作者: C丶sunshine    时间: 2024-8-29 21:35
谁敢让我背莫名其妙的锅?我tm直接一个螺旋飞踢
作者: 老顽童760    时间: 2024-8-29 21:38
大锅基本没有。就一次飞星没奶起T
作者: dw3995    时间: 2024-8-29 21:48
刚跟jlm互丢完
作者: 霓小沫儿    时间: 2024-8-29 21:54
[tid=41456441]Topic[/tid] 已经开打奥杜尔一个多月了,回家问问大家奶骑的背锅情况倒t?难道不是因为t阳痿吗
作者: 凡尘莲花1    时间: 2024-8-29 22:02
nq背锅就是倒t咯,查死亡记录,2s倒没一口奶插入就认锅,除非是非道标t因为框架上黑了导致奶不上(议会这种情况比较多,道标锻钢t,中怪t拉太远了可能来不及奶上)。其他情况倒t先查t减伤覆盖,是不是没吃不灭,神盾/利刃覆盖率。
作者: 愿为素心人    时间: 2024-8-29 22:08
团里有惩戒骑,每次他一开光掌爆发我就要被说
作者: 象棋达人    时间: 2024-8-29 22:12
别说了,昨晚灰烬打了个25人6H团,2NQ,2JLM 1NS,在霍爹灭了2次,由于另外一个NQ不会,我全程只顾T,稍不留神就倒T,然后团长开始一直说NS怎么强,看看其他治疗,连他一半都奶不上,没有这个NS,你们过不了这个BOSS,一路说到结束。然后2个JLM更是调侃说,我们只能套盾,NQ不强,能给NS钻空子,然后又是一顿说。NQ职责不是奶好T,兼顾大团?
作者: 山人佳燕品    时间: 2024-8-29 22:20
感觉治疗太看团队了,昨天有幸进了一个10人0灯观星的团,非常强力两个小时打完,除了芙蕾雅小花打太快炸死了半团人灭了一次,观星修星失误灭了三次以外过boss就没死过人。
然而也没什么治疗缺口,按说观星是奶骑毕业考,但是观星我绿分,牧师灰分……
作者: 真不是我干的的    时间: 2024-8-29 22:27
感觉治疗太看团队了,昨天有幸进了一个10人0灯观星的团,非常强力两个小时打完,除了芙蕾雅小花打太快炸死了半团人灭了一次,观星修星失误灭了三次以外过boss就没死过人。
然而也没什么治疗缺口,按说观星是奶骑毕业考,但是观星我绿分,牧师灰分……观星是科目一,第一个需要考虑控蓝的boss。然而现在无压力了,开15buff属于乱锤的BOSS了
作者: 精品网址徽    时间: 2024-8-29 22:35
背锅?不存在的,我都挑团打,哪个团奶少打哪个团,我怕打5奶团睡着!
作者: 人生如梦总人q    时间: 2024-8-29 22:45
观星是科目一,第一个需要考虑控蓝的boss。然而现在无压力了,开15buff属于乱锤的BOSS了还是看团吧,我没吃激活,打完还有5000+蓝,但是要再打一分钟估计就难了
作者: 123456833    时间: 2024-8-29 22:49
第一次进10人,团长逼逼赖赖,我夸团长厉害
第二次进10人,团长满嘴脏话,我退队把你挂
第三次进10人,团长带我观星,底价拿了水晶
第四次进10人,团长毕恭毕敬,通关看我心情  
下个cd进10人,团长献上一千,还要再陪根烟

作者: 雍不言弃    时间: 2024-8-29 22:54
[tid=41456441]Topic[/tid] 已经开打奥杜尔一个多月了,回家问问大家奶骑的背锅情况打了一次,10人普通,没背上
作者: 我爱萨其马虞co    时间: 2024-8-29 23:04
防骑抗将军不去搞仇恨,读条闪现给dps加血,无闪招自己血崩后怪奶骑泄蓝太快。
作者: 么斯汀    时间: 2024-8-29 23:10
我自己两个奶骑号  团长又给我起了三个奶骑号  还有个DK MS   已经被不当人了
作者: 小仙女要起飞    时间: 2024-8-29 23:16
今天小号去清个所谓全H车就碰见个铸币团长
拆解P2火花点我名 我放右边脚,fq没拉好上一个火花,硬是a了我两下给我a死了,结果团长直接压力我,说我放慢了,那我寻思没跳完我还能薅着火花脖领子给他拽下来?这不应该怪防骑拉不稳,远程不转火?我特么一套震击圣闪火花就ot奔我来也是我的锅了
然后战复起来打了一会儿吃个黑水,我有火箭靴没急着出去,一直要盾和耐,死活没人理,上一波发脾气开翅膀抬团血自律了,出去放黑水被秒,团长:“奶骑怎么又死了?”
后面打托里姆,P2打到20%左右血忘了几层,1.3秒吃了西芙一个寒冰箭+托里姆点名直接秒了,团长:“哎,算了奶骑你躺着吧”
尾王一开始打的1灯,在12点跟团打大触的时候我吃个恐惧点名跑绿线上了,铸币团长又开始了:“这奶骑怎么老是死啊?”
我直接开始跟他从头复盘,没理了哑巴了开始去压力一个进门断疗死的dk,dk懒得叼他直接跳车走了
所以结果就是说好的全H观星车,议会灭火灭舒坦了打普通,1灯变聚光灯了,观星也没说法了
团长玩个dkt,操作纯飞舞一个,抗将军喜欢冰韧吸血鬼一起开,后面减伤不够了狠狠地吸治疗的血,他自己的铸币亲友拿撞击当糖豆吃吃到饱屁也不放一个,最后灭了问为什么奶没蓝了
特么为了给亲友毛补贴,搞出5奶2奶萨的阵容,结果拆解都抬不起来,让我个奶骑刷团刷到饱
打个b议会也是,非要跟我争,都说了不能全看wa的提示,中个的蓝绿圈不是cd好就给的,你要打算P2最后rush蓝圈就提前嗜血,非跟我犟说什么有轴,轴勾八,轴灭了一万次干脆直接普通了
我也是明白了,以后小号打这种低能团就闷头混入人群,牢了也别教,就跟着大团拱火换普通抓紧打完得了,省得最后还被人暗戳戳的记恨上

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5