魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [狂暴]想不到25naxx后二还有人毛双手斧头 [打印本页]

作者: 两个小胖猪遗    时间: 2024-8-29 13:04
标题: [狂暴]想不到25naxx后二还有人毛双手斧头
震地者,鎏金岁月的MS牧丶香开25NAXX后2,有个kbz出1800,我直接1900,结果团长倒数后把双手斧直接毛给出价比我低的KBZ,真的恶心到我了。
(, 下载次数: 3)

作者: 特朗普大爷    时间: 2024-8-29 13:05
[tid=41394997]Topic[/tid] 震地者,鎏金岁月的MS牧丶香开25NAXX后2,有个kbz出1800,我直接1900,结果团长倒数后把双手斧直接毛给出价比我低的KBZ,真的恶心到我了。
(, 下载次数: 0)
(, 下载次数: 0) 前两天刚叮的号,想着没事去把naxx后二打了摸奖武器,结果出了这档子事,真的恶心到人了。
作者: 123457321    时间: 2024-8-29 13:42
(, 下载次数: 0) 前两天刚叮的号,想着没事去把naxx后二打了摸奖武器,结果出了这档子事,真的恶心到人了。打完的时候有个lr故意在团里说我dps低,关键一个后二就分了200g,我不要工资,但你不能毛我出价的权利吧?
作者: wzyu638116    时间: 2024-8-29 13:52
打完的时候有个lr故意在团里说我dps低,关键一个后二就分了200g,我不要工资,但你不能毛我出价的权利吧?给他父母烧纸钱
作者: 若宸2017    时间: 2024-8-29 14:19
给他父母烧纸钱玩个游戏,至于这样搞嘛?心态都要被他搞坏了。
作者: 劳心忉忉卫    时间: 2024-8-29 14:55
这种的举报他就完事了

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5