魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 第一个月直播花330w买了天堂的术士,现在是什么心情? [打印本页]

作者: 温柔老虎    时间: 2024-8-29 07:50
标题: 第一个月直播花330w买了天堂的术士,现在是什么心情?
估计和20,21年买房高位站岗的那群人一模一样吧?全身上下只有嘴硬了。我早买早享受,我有钱你管得着?除了这样安慰自己也没别的话术了,越有钱的人越要向别人展示自己不在乎钱,但越有钱的人越看重自己的脸。现在一个月不到,5W一个的天堂比比皆是,现在大家看他表面上一句土豪,神豪。背地里肯定一句人傻钱多大傻子。哈哈哈,这比杀了他估计还难受,期待他TOC再来个500W亡者 。
作者: 意乱了真假意wk    时间: 2024-8-29 07:55
你怎么和个小孩子一样的
作者: 下一站美安好    时间: 2024-8-29 08:02
我记得有一次看阿诺直播,他说以前带过一个水友,水友说你要是来我们家,得至少过三次安检。所以330万对咱来说好多钱,对人家来说可能也就是一天的零花钱。
作者: 123457441    时间: 2024-8-29 08:06
一天天操心啥呢?
作者: 喵呜_520    时间: 2024-8-29 08:15
人家直播一个月十几万,白皮书能赚十几万,你这操心什么?
作者: 忘不了情    时间: 2024-8-29 08:24
哈哈哈 你用你的年收入挑战别人一天的零花钱吗
作者: 塞上云烟辣    时间: 2024-8-29 08:26
有没有从头到尾都是一场戏
作者: 123457080    时间: 2024-8-29 08:34
“现在大家看他表面上一句土豪,神豪。背地里肯定一句人傻钱多大傻子”
这就是你的臆想了
作者: 15155324777    时间: 2024-8-29 08:44
愿意花330W的,说明根本不在乎·真正在乎的只有你·你是未成年???
作者: 亲亲阳光非    时间: 2024-8-29 08:48
肯定是托啊,哪有这么啥比的人啊
作者: 小妖花满楼满fx    时间: 2024-8-29 08:54
有没有可能330w带来的不只是装备,还有热度.就像你现在帮别人拉流量一样
作者: 123457439    时间: 2024-8-29 09:06
烤培根收获了流量,团员收获的金币或者R,你收获了啥?
跟个憨批一样当小丑跑过来质疑这,质疑那?
作者: 单丁鹤纷    时间: 2024-8-29 09:12
我记得有一次看阿诺直播,他说以前带过一个水友,水友说你要是来我们家,得至少过三次安检。所以330万对咱来说好多钱,对人家来说可能也就是一天的零花钱。所以这水友家是卖白粉的吗?
作者: 麦子971    时间: 2024-8-29 09:19
我记得有一次看阿诺直播,他说以前带过一个水友,水友说你要是来我们家,得至少过三次安检。所以330万对咱来说好多钱,对人家来说可能也就是一天的零花钱。地铁站安检,上高铁安检,到地方地铁又安检
作者: 用户5592359840    时间: 2024-8-29 09:25
你中午吃什么外卖?
作者: 胡胡胡美丽_ss    时间: 2024-8-29 09:33
一张嘴就冒穷酸气
作者: AriesHun    时间: 2024-8-29 09:36
人家330万热度已经赚回来了,你还在操心别人当冤大头。
作者: 版砖批发握    时间: 2024-8-29 09:46
你平时买3块钱的可乐,突然有一天遇到门口超市搞促销,可乐5毛钱,你会气得吃不下饭吗?
老板买个装备的钱,就跟我们买瓶可乐一样,买就买了。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5