魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [猫德] 猫德专业技能是不是一定需要工程学? [打印本页]

作者: 网路游民甲厝    时间: 2024-8-29 07:30
标题: [猫德] 猫德专业技能是不是一定需要工程学?
之前玩的奶没练工程,后来玩猫了工程还没学,是不是一定需要换工程?

目前是附魔和珠宝专业
作者: 宿命958    时间: 2024-8-29 07:31
[tid=40583465]Topic[/tid] 之前玩的奶没练工程,后来玩猫了工程还没学,是不是一定需要换工程?目前是附魔和珠宝专业不光是猫德,想打H全职业都得工程
作者: 后果后我买卖顺    时间: 2024-8-29 07:40
猫似乎是最可以不学工程的职业,因为自身移速快对火箭鞋的依赖最小
作者: 坏坏的猪蹄肇    时间: 2024-8-29 07:47
从来没这种说法,PVE工程火箭靴可以用炼金的迅捷药水替代,有些职业技能就能替代,从来没有什么H本必须工程的说法,都是GZS误导,想赚一波材料费。不过你如果想打野外PVP,那工程的确能封神。冰霜手雷等工程物品,让你野外PVP增加大量逃命、控制选项。
作者: 驳论王洪qa    时间: 2024-8-29 07:49
工程爆发期质量高一点,收益差不了太多
作者: 球妈2017    时间: 2024-8-29 08:01
打本没什么鸟用,学个珠宝靠谱
作者: 又见阿凡提彻    时间: 2024-8-29 08:07
猫d只有一种选择。工程加珠宝。
做另外选择的不是菜b就是混子
你说我一定要双采行不行。 行的。肯定行。老老实实在盆地呆着就行
作者: 京托胡速越    时间: 2024-8-29 08:11
猫似乎是最可以不学工程的职业,因为自身移速快对火箭鞋的依赖最小刨掉火箭鞋工程也是PVE收益最高的专业
作者: 圣道    时间: 2024-8-29 08:20
我知道有一个加速手套附魔,还有什么其他pve的收益吗
作者: 馥琳    时间: 2024-8-29 08:24
wlk全程下来 工程火箭鞋和炸弹体验真的不错 手套完美配合猛虎 有条件冲一个吧
作者: 翻滚的小馒头    时间: 2024-8-29 08:27
任何不学工程学的都会在hlk接受教育 ,即使嘴巴最硬的,也会在跑不开污染那一刻再也不参与此类话题的讨论。当然,他们更多的是责怪队友没远离自己。
作者: 晓晓红青蜓吧    时间: 2024-8-29 08:34
我知道有一个加速手套附魔,还有什么其他pve的收益吗手套,丢雷,就足够了。其中手套是可以绑定在猛虎之怒上的。
还有披风FM有个降落伞,我不记得比FM的强还是弱了,可以看下。
作者: 心醉的斜阳呈    时间: 2024-8-29 08:39
任何一个你想要认真玩的号都强烈建议学工程,任何一个
作者: 123457376    时间: 2024-8-29 08:50
除开火箭鞋的功能性,其他那点收益的差距就太蚊子腿了
作者: 回忆还是面包傲    时间: 2024-8-29 08:53
我不会说什么没工程不配打HICC  但是我打boss时所有任务分工都是按默认你有火箭鞋处理的  议会的火球 教授的无减速红软 LK的黑水等等  你能处理好我不管你是不是工程  但是你要是处理不好 没有火箭鞋就不是不罚你款的理由   你自己衡量
作者: 梦的衣裳323    时间: 2024-8-29 09:04
任何不学工程学的都会在hlk接受教育 ,即使嘴巴最硬的,也会在跑不开污染那一刻再也不参与此类话题的讨论。当然,他们更多的是责怪队友没远离自己。甚至都不用到hlk的黑水。我感觉从uld,toc,icc的很多boss基本上都有火箭靴的应用场景。观星的进洞,钢铁议会躲绿圈,尤格萨隆进内场打完触须开火箭靴去打心脏,芙蕾雅,灭火等等特么都有应用场景啊,toc所有boss也都要火箭靴抢DPS啊。尤其是跑冰。icc老一来回打,教授来回打,女王,议会,等等等等。哪个boss不要火箭靴啊?!
不练工程的猫d就像蠢猪一样蠢。
不好意思,忍不住爆了粗口
有点怒其不争了!
作者: 十二音阶囤    时间: 2024-8-29 09:08
比普通披风附魔多了1点敏捷,特效敏捷22敏,工程披风23敏+降落伞
作者: 睿智奔腾小马    时间: 2024-8-29 09:16
猫德。只要是猫d
不练工程,就是个混子。因为他不在乎DPS,不在乎火箭靴的提前位移能多打很多DPS,还只在纠结加速手套呢。更不在乎团队是否能因此减少压力
不练珠宝,就是个傻子。因为他不知道软满破或者硬满破都是需要三个34大石头去调配的。没超插破甲宝石,超了就要靠3个34的宝石调整。  
我不是骂新手啊。只是给肯听劝的或者新入坑猫咪的玩家的忠告
作者: 毛当归搜    时间: 2024-8-29 09:18
从来没这种说法,PVE工程火箭靴可以用炼金的迅捷药水替代,有些职业技能就能替代,从来没有什么H本必须工程的说法,都是GZS误导,想赚一波材料费。不过你如果想打野外PVP,那工程的确能封神。冰霜手雷等工程物品,让你野外PVP增加大量逃命、控制选项。可快拉倒吧,需要爆发跑路提升关键时候处理问题质量的场合多了是。比如尤格萨隆内场,早点到大脑就早点打关键输出。
迅捷药水…什么团有药水 cd 让你磕这个。能喝迅捷药水的战斗,不喝也行。总不会有人靠这个躲冰吼吧?
作者: 123457064    时间: 2024-8-29 09:27
猫德不是本身移动速度加30吗?还有疾跑,真的需要火箭鞋吗

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5