魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 奶骑是优先把急速堆到690还是堆智力到3万呢 [打印本页]

作者: 禾口王君卤    时间: 2024-8-29 04:40
标题: 奶骑是优先把急速堆到690还是堆智力到3万呢
现在优先插的急速宝石,但看有的nq一身智力石头撑到三万蓝感觉也很叼
作者: 标题超过5个字    时间: 2024-8-29 04:46
急速676还是要的。
作者: ggp27    时间: 2024-8-29 04:52
不冲突.patch
作者: 简0    时间: 2024-8-29 04:59
站街三万蓝的急速也不会低于675
作者: 123457466    时间: 2024-8-29 05:02
吃闪电急速药剂和40急速食物啊
作者: 清风JA1    时间: 2024-8-29 05:05
奶骑P2全BIS毕业也没3万蓝啊?如果你指团本里全BUFF,那么是有的,但是急速达不到600多的。
作者: Abby_guguk    时间: 2024-8-29 05:12
奶骑P2全BIS毕业也没3万蓝啊?如果你指团本里全BUFF,那么是有的,但是急速达不到600多的。我奶骑站街3万蓝,675急速,还没毕业
作者: 扬帆46    时间: 2024-8-29 05:20
奶骑P2全BIS毕业也没3万蓝啊?如果你指团本里全BUFF,那么是有的,但是急速达不到600多的。我奶骑现在无buff已经3w1了
作者: 便宜老鼠药沼    时间: 2024-8-29 05:24
急速不够打地鼠都是过量,一个圣光术搓1.4-1.5秒,很便秘的
作者: 123456806    时间: 2024-8-29 05:34
[tid=41394454]Topic[/tid] 现在优先插的急速宝石,但看有的nq一身急速石头撑到三万蓝感觉也很叼不偷刀无所谓,不想当顶级玩家就这难度根本不用偷刀。当然我一个二手奶7目前也不偷。反正也没想开荒icc,肯定上自己第一职业去。
作者: 更强    时间: 2024-8-29 05:39
截个图呗,很快的,看看什么装备。
作者: 成哥337    时间: 2024-8-29 05:45
截个游戏图呗,看看什么装备。
作者: 我的苦恼冉    时间: 2024-8-29 05:55
伟大+潘多拉确实可以。
作者: 两个小胖猪遗    时间: 2024-8-29 05:59
(, 下载次数: 0)
我这奶骑自认装备不差,五BUFF才2.6万蓝,你截个图呗
作者: 麻辣鸡翅    时间: 2024-8-29 06:02
(, 下载次数: 0)
我奶骑这身装备自认不差,无BUFF才2.6万蓝,你什么装备,截图吧
作者: 默默MYQ    时间: 2024-8-29 06:11
我奶骑现在无buff已经3w1了啥装备发出来看看呗
作者: 问园会馆    时间: 2024-8-29 06:17
我这奶骑自认装备不差,五BUFF才2.6万蓝,你截个图呗大号,脸黑没陨星,戴护魂3W1,猫头鹰伟大32500,等下周出锤子要是能顺便拿陨星护腕戒指极限应该就3W3多不到3W4,我个人不准备用奴役腿
(, 下载次数: 0) 小号,有陨星但是脸黑没几件252(只给bis插紫石头),伟大+陨星3W1
(, 下载次数: 0) 酱油小小号,脸最黑要啥没啥橙片都没几个,也没用20智力石头,戴护魂2W9
(, 下载次数: 0) 你2.6是因为石头都插错了,如果实在没有续航压力可以用16智力换16急速,不值得插橙色石头,法伤的价值不配出现在宝石槽里。绿色石头更是纯扯淡,任何流派没有这种插法。
作者: Vonice    时间: 2024-8-29 06:26
你头部多彩什么宝石?不用红色?
作者: 饺子姑娘    时间: 2024-8-29 06:27
你头部多彩什么宝石?不用红色?2000智力前无脑洞察,没有别的选择2000智力后灰烬的意义也不是很大,HICC快毕业了再换灰烬都差不多
作者: 见贤思齐380    时间: 2024-8-29 06:36
你头部多彩什么宝石?不用红色?多彩21智力很香啊,只要一颗海妖就能出,其他全闪耀黄

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5