魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [80-神圣] 奶骑有必要4t8吗? [打印本页]

作者: 幸福341    时间: 2024-8-28 22:40
标题: [80-神圣] 奶骑有必要4t8吗?
有些防骑和有病似的,我给他加个盾他就马上顶掉,还有必要买4T8吗?
作者: 紫愚灵    时间: 2024-8-28 22:43
记得有人说4t8的盾别人顶不掉不知是不是真的,打到现在就出过一次肩膀,犹豫了一下没舍得顶价,到是252锁甲肩经常出搞得我有点动摇
作者: 热忽行退    时间: 2024-8-28 22:52
是什么让你觉得应该换装备,而不是换个坦?
4t8加主坦很好用,但是建议要买好252衣服加锁肩加灯塔手,特别是灯塔手,p3换不下来  
p3 bis是t9头肩加灯塔手,还有258裤子衣服散件
作者: 王太保    时间: 2024-8-28 23:00
没有必要。
4t8效果挺好,但你要面对另一个nq和菜fq的抢盾的话,那这套装效果基本可以无视,说实话fq是可以沟通的,除非他真的特别菜拒绝沟通,那建议换队友,但是另一个奶骑如果也是4t8,人家凭什么让你盾?除非你遇到我散件奶骑,懒得抢盾,你敢抢我就套我自己,随缘就好。这种你穿4t8就会发挥最大价值。
作者: 坏坏的猪蹄肇    时间: 2024-8-28 23:02
4t8加主坦很好用,但是建议要买好252衣服加锁肩加灯塔手,特别是灯塔手,p3换不下来  
p3 bis是t9头肩加灯塔手,还有258裤子肩膀
小号第一周进本,被顶的不要不要的,好的知道了先去搞灯塔手
作者: 安静的小女子    时间: 2024-8-28 23:10
反正我防骑除了将军顶盾 剩下都是奶骑上。。。。。。我是不会抢奶骑盾的 有必要肯定是有 但是建议和T沟通下
作者: 天八部饶gc    时间: 2024-8-28 23:20
感觉没必要吧  反正我自己的配装是只穿头和裤子  肩膀252的锁甲 手是雷神护手 衣服也是252的
作者: 待该州伙    时间: 2024-8-28 23:26
没有必要 qms套装贵  不如高属性散件
作者: mzhqyy    时间: 2024-8-28 23:38
一分钟多5个盾而已,算4t8一个盾3500,不穿4t8一个30005*3500+10*500=1.85w每分钟1.85w的治疗量对比252强散没啥可比性ps:那些吹0buff过hlk的nq穿4T8保t纯属第一周没凑齐2t10。再者除了个别顶尖头部团队,99%的nq首周见不到hlk。
作者: 风来时狂放    时间: 2024-8-28 23:47
4t8也就将军好使,而且,说真的qst8丑的一批,我建议就拿个头,其他的用散件
作者: 123457443    时间: 2024-8-28 23:53
记得有人说4t8的盾别人顶不掉不知是不是真的,打到现在就出过一次肩膀,犹豫了一下没舍得顶价,到是252锁甲肩经常出搞得我有点动摇假的,照顶不误
作者: 纆g    时间: 2024-8-29 00:01
假的,照顶不误倒不是特意去顶盾,而是习惯了
作者: 乱说家刳    时间: 2024-8-29 00:04
我是t8散件都准备了,看情况换着用
作者: 海沙心诖    时间: 2024-8-29 00:11
固定团可以,野团算了
作者: 下一站美安好    时间: 2024-8-29 00:18
沟通一下不就完了。我觉得应该没有防骑会把盾放一键宏里吧……
作者: 我爱霍启刚掖    时间: 2024-8-29 00:32
我的专属奶骑就是准备4T8+橙锤一路到H巫妖王了,戒律也是4T8加龙魂图典一路过去。
感觉性价比真的很高。
作者: 123457466    时间: 2024-8-29 00:37
p3 bis是t9头肩加灯塔手,还有258裤子衣服散件258的T9十四年前可是稀罕物。如今能普及吗?我没玩过亚服。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5