魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 团长教我3715修星 请教 [打印本页]

作者: 我是来围观的逊    时间: 2024-8-28 19:04
标题: 团长教我3715修星 请教
之前没修过星,团长现场教我“3715”修就可以。
好的,我拖了4个等级的虫群出来,还严格按照顺序放的,
(, 下载次数: 1)
心想这修星这么复杂么?
作者: 唰唰冷呵映    时间: 2024-8-28 19:04
[tid=41428547]Topic[/tid] 之前没修过星,团长现场教我“3715”修就可以。
好的,我拖了4个等级的虫群出来,还严格按照顺序放的,
(, 下载次数: 0) 心想这修星这么复杂么?是的,修星是这么复杂的树上骑七个猴,树下一个猴,一共几猴?
作者: 哪吒2017    时间: 2024-8-28 19:09
哪有那么复杂啊,你起手先丢766,没有2t7的情况下,大爆炸前5秒大概率还剩17-18%%左右的血,这时候再补一轮7,然后等读大爆炸直接进,稳的一b
作者: 追上前面的    时间: 2024-8-28 19:19
团长傻逼…四个虫群是脑子抽了吧…一般是第一个7  第二个看你法伤,如果高了就76-75都行,如果低了就77  然后再补一个低级的就行了
作者: 今早我梦醒了坎    时间: 2024-8-28 19:25
团长傻逼…四个虫群是脑子抽了吧…一般是第一个7  第二个看你法伤,如果高了就76-75都行,如果低了就77  然后再补一个低级的就行了有没有可能楼主打的25人观星
作者: 白云追月素    时间: 2024-8-28 19:30
25人吧,3个7级,1个5级?
作者: 123456881    时间: 2024-8-28 19:34
有没有可能楼主打的25人观星3715,不可能是25人
作者: 乱放大的宙斯宙t    时间: 2024-8-28 19:44
我220 4T7,有恶魔术,雕文,是7765
作者: 李亚兵    时间: 2024-8-28 19:47
不如试试76
作者: 123457278    时间: 2024-8-28 19:55
哈哈哈 太好笑了  3715说的是3个7 1个5 团长让你3级 7级 1级 5级 也是搞笑啊 啊哈哈
作者: 成都路人甲萌    时间: 2024-8-28 19:59
奇闻供欣赏。
作者: 愿为素心人    时间: 2024-8-28 20:05
哈哈哈。。有被笑到。
作者: 就放荡不羁就h    时间: 2024-8-28 20:11
哈哈哈 太好笑了  3715说的是3个7 1个5 团长让你3级 7级 1级 5级 也是搞笑啊 啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,伤害不够,炸晚了
作者: 0Zombies0    时间: 2024-8-28 20:21
(, 下载次数: 0)
作者: Qian723    时间: 2024-8-28 20:28
团长说的没错,但是可能表述的不对,或者你没理解对。
每一颗星放三个七级加一个五级,一共是4个技能。
这是25人的修星
作者: 山东大鲤鱼    时间: 2024-8-28 20:33
义正言辞的开麦查询团长学历 并且告诉他 37=21 不是15 35才是15!
作者: 忧伤428    时间: 2024-8-28 20:41
团长的意思是3个7一个5.。。。。。。
作者: 123456879    时间: 2024-8-28 20:46
有没有可能楼主打的25人观星没有这个可能,因为这个伤害就不是修25人星的
作者: 廊桥遗梦504    时间: 2024-8-28 20:50
没有这个可能,因为这个伤害就不是修25人星的是我错了,也可能团长的意思是三个7级的,一个5级的….我被图骗了。
作者: Mirandawsj    时间: 2024-8-28 20:57
自己去木桩看下虫群伤害不就行了,用消失诅咒或者日晷模拟团本全buff,测一下7.6.5三个等级虫群伤害,再x1.15,看那个组合能修到3w5到3w6。我现在3260,是6666。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5